Cozinha
Calamares à Romana: um petisco espanhol que faz crescer água na boca
A gastronomia espanhola nunca deixa de nos surpreender pela facilidade em criar petiscos deliciosos a partir de ingredientes...
Cozinha
Frango de churrasco à Portuguesa: delicioso e muito fácil de fazer
Sempre que chegam os dias quentes do Verão, chega também a vontade de desfrutar de um bom churrasco...
Cozinha
Tarte de abóbora com laranja: impossível comer apenas uma fatia
A tarte de abóbora com laranja sabe a um dia frio e chuvoso de Outono e a um...
Cozinha
Tarte de laranja e leite condensado: uma sobremesa que derrete na boca
A tarte de laranja e leite condensado é uma daquelas sobremesas que não deixa ninguém indiferente. O ligeiro...
Cozinha
Tigelada de Castelo Branco: um doce conventual que derrete na boca
Existem muitas receitas de tigelada um pouco por todo...
Destinos
Termas Rádium: do milagre ao abandono no Centro de Portugal
Edifícios abandonados há muitos, mas poucos serão tão especiais...
Cozinha
Bolo de iogurte húmido e fofinho: impossível comer apenas uma fatia
Poucos bolos são tão consensuais como o bolo de iogurte. E se for húmido e fofinho, melhor ainda,...
Cozinha
Tarte de requeijão com leite condensado: todo o sabor da tradição
Poucas sobremesas são tão consensuais como esta deliciosa tarte de requeijão com leite consensado. Trata-se de um doce...
Destinos
Os 6 monumentos mais antigos do Alentejo
Sabia que o Alentejo possui alguns dos monumentos mais antigos da Europa, juntamente com a região da Bretanha...
Cozinha
8 lugares mágicos para visitar no Douro
Assim que entra em Portugal, o Rio Douro transforma-se e transforma também a paisagem, moldando-a e dando-lhe vida....
Cozinha
Tarte de morango com natas: impossível comer apenas uma fatia
A tarte de morango com natas é uma daquelas...
Cozinha
Bolo de maçã húmido e fofo: impossível comer apenas uma fatia
Um chá ou um café, uma tarde de Outono...