Sample Category Title
Cozinha
Cordeiro assado no forno à Transmontana: receita tradicional, antiga e repleta de sabor
Esta é uma daquelas receitas que nos transportam no tempo, até à época que toda a família se reunia à volta da mesa. A comida era apenas a desculpa...
Cozinha
Febras de porco à Alentejana: receita tradicional e com molho de coentros
A culinária alentejana é conhecida pela facilidade com que cria pratos deliciosos a partir de ingredientes simples e...
Cozinha
Rancho à Alentejana: receita antiga, tradicional e muito fácil de fazer
A gastronomia típica do Alentejo é famosa por usar ingredientes simples e de qualidade, combinados com sabedoria e...
Cozinha
Lombo de porco assado no forno à portuguesa: suculento e muito fácil de fazer
Poucas são as receitas que nos conseguem transportar para os nossos tempos de infância e para o tempo...
Cozinha
Bola de carne transmontana: receita típica e repleta de sabor e tradição
Ponto prévio: uma bola de carne não é um folar. São duas coisas completamente distintas. Em Trás-os-Montes, o...