Sexta-feira, Julho 18, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

Fácil de fazer e irresistível no verão, este bolo gelado de bolacha junta natas, chocolate e bolacha Maria numa sobremesa que agrada a todos.

Revista Outsider by Revista Outsider
18/07/2025
in Doces
0
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria

ArtigosRelacionados

Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Este bolo gelado de bolacha é daquelas sobremesas que se tornam presença habitual nas refeições de verão – fácil de preparar, irresistível e sempre bem recebida à mesa.

Ingredientes:

  • 400 ml de natas
  • 250 g de leite condensado
  • 200 g de bolacha Maria
  • 100 g de chocolate de culinária

Preparação:

  1. Bata 300 ml de natas bem frias até ficarem firmes.
  2. Adicione o leite condensado e envolva suavemente.
  3. À parte, parta o chocolate em pedaços pequenos, junte os restantes 100 ml de natas e derreta no microondas ou em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.
  4. Escolha um recipiente que possa ir ao congelador e comece a montar o bolo: faça camadas alternadas de chocolate, bolacha e creme de natas.
  5. Repita até esgotar os ingredientes, terminando com uma camada de creme.
  6. Leve ao congelador durante 5 a 6 horas, até ficar bem firme.
  7. Retire, deixe repousar alguns minutos à temperatura ambiente e sirva fresco.
Tags: bolo gelado de bolacha maria
ShareTweet
Previous Post

Atenção passageiros: é perigoso voar se tem estas doenças!

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre
Doces

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado
Doces

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

by Revista Outsider
18/07/2025
0

Este bolo gelado de bolacha é daquelas sobremesas que se tornam presença habitual nas refeições de verão - fácil de...

Read moreDetails
voar

Atenção passageiros: é perigoso voar se tem estas doenças!

17/07/2025
praias portuguesas

Novas regras nas praias portuguesas podem valer-lhe uma multa até 4.000 euros

17/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider