Sábado, Julho 19, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

Fresca, leve e fácil de preparar, esta mousse de ananás com iogurte é a sobremesa ideal para os dias mais quentes ou para terminar uma refeição com um toque tropical.

Revista Outsider by Revista Outsider
19/07/2025
in Doces
0
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte

ArtigosRelacionados

Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025

Quando o tempo pede algo fresco e leve, esta mousse de ananás com iogurte é uma excelente escolha. Perfeita para dias quentes, mas também para qualquer altura em que se queira algo doce sem excessos.

Ingredientes:

  • 240 g de iogurte natural
  • 250 g de ananás
  • 3 folhas de gelatina
  • 50 g de açúcar
  • 400 ml de natas

Preparação:

  1. Corte o ananás em pedaços pequenos.
  2. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  3. Triture o ananás num liquidificador até obter um puré.
  4. Transfira o puré para uma taça e junte o iogurte e o açúcar, mexendo bem.
  5. Escorra as folhas de gelatina e leve ao micro-ondas durante alguns segundos até derreterem.
  6. Adicione a gelatina derretida à mistura de ananás e iogurte, mexendo para incorporar bem.
  7. Bata as natas até ficarem bem firmes.
  8. Envolva suavemente as natas no preparado anterior.
  9. Coloque o creme numa taça ou em taças individuais e leve ao frigorífico durante 4 a 5 horas.
  10. Sirva bem fresco.
Tags: mousse de ananás
ShareTweet
Previous Post

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre
Doces

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

by Revista Outsider
19/07/2025
0

Quando o tempo pede algo fresco e leve, esta mousse de ananás com iogurte é uma excelente escolha. Perfeita para...

Read moreDetails
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
voar

Atenção passageiros: é perigoso voar se tem estas doenças!

17/07/2025
praias portuguesas

Novas regras nas praias portuguesas podem valer-lhe uma multa até 4.000 euros

17/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider