Sexta-feira, Junho 13, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

Uma sobremesa clássica, cremosa e fácil de preparar. Este pudim de leite condensado é feito com apenas 3 ingredientes e fica pronto em poucos passos.

Revista Outsider by Revista Outsider
25/05/2025
in Doces
0
Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado

ArtigosRelacionados

Mousse de café cremosa

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

12/06/2025
Mousse de ananás cremosa

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025
Queijadas de cenoura à moda antiga

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

10/06/2025
Queijadinhas de leite

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

09/06/2025

Simples, cremoso e com aquele toque irresistível de caramelo, o pudim de leite condensado é uma sobremesa que atravessa gerações. Perfeito para qualquer ocasião, este doce é rápido de preparar e garante sempre muitos elogios à mesa.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 5 ovos
  • Caramelo líquido q.b. (para untar a forma)

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Numa tigela, misture o leite condensado com o leite e os ovos.
  3. Bata bem até obter um preparado homogéneo – pode usar uma vara de arames ou a batedeira em velocidade baixa.
  4. Unte uma forma de pudim com caramelo líquido.
  5. Verta o preparado na forma e tape com papel de alumínio ou utilize a tampa da forma, se tiver.
  6. Coloque a forma dentro de um tabuleiro com água quente (banho-maria) e leve ao forno durante cerca de 1 hora.
  7. Verifique a cozedura com um palito ou faca: se sair limpo, está pronto.
  8. Retire do forno, deixe arrefecer por completo e leve ao frigorífico durante algumas horas antes de desenformar.
Tags: pudim de leite condensado
ShareTweet
Previous Post

Arroz doce cremoso com leite condensado: perfeito para desfrutar em família

Next Post

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de café cremosa
Doces

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

12/06/2025
Mousse de ananás cremosa
Doces

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025
Queijadas de cenoura à moda antiga
Doces

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

10/06/2025
Queijadinhas de leite
Doces

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

09/06/2025
Crumble de cerejas
Doces

Crumble de cerejas: perfeito para desfrutar em família

08/06/2025
Queijadinhas de laranja
Doces

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Arroz de pato à moda antiga
Prato principal

Arroz de pato à moda antiga: um clássico português que nunca falha

by Revista Outsider
13/06/2025
0

Há receitas que aquecem o coração só de pensar nelas - o arroz de pato é uma dessas. Este clássico...

Read moreDetails
Mousse de café cremosa

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

12/06/2025
Mousse de ananás cremosa

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025
Queijadas de cenoura à moda antiga

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

10/06/2025
Queijadinhas de leite

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

09/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider