Quinta-feira, Agosto 14, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Rabanadas no forno com leite condensado: deliciosas e fáceis de fazer

As rabanadas no forno com leite condensado são deliciosas e ninguém lhes resiste. Aprenda a fazê-las!

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Doces
0
Rabanadas no forno com leite condensado

Rabanadas no forno com leite condensado

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

Se ainda não experimentou rabanadas feitas no forno, esta é a oportunidade perfeita. Pegue no pão do dia anterior, junte os ingredientes que lhe indicamos e deixe o forno fazer o trabalho. No final, basta decorar e servir com um sorriso – porque não há quem resista a uma boa rabanada!

Ingredientes:

  • 1 cacete de véspera
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 chávenas de leite
  • 4 ovos
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • Açúcar e canela em pó q.b.
  • Manteiga para untar

Preparação:

  1. Ligue o forno a 180ºC e unte um tabuleiro com manteiga.
  2. Corte o cacete em rodelas grossas e reserve.
  3. Num tacho, misture o leite com o leite condensado, o pau de canela e a casca de limão.
  4. Leve ao lume até aquecer bem, sem deixar ferver, e depois retire do lume.
  5. Bata os ovos numa tigela.
  6. Passe as fatias de pão pelo leite morno e, de seguida, pelos ovos batidos, e disponha-as no tabuleiro.
  7. Leve ao forno durante 25 minutos, virando as fatias a meio do tempo, até ficarem douradas.
  8. Retire do forno, regue com mais um pouco de leite condensado e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
  9. Sirva morno ou frio.
Tags: rabanadas
ShareTweet
Previous Post

Mexidos de Natal à moda do Minho: receita tradicional e repleta de sabor

Next Post

Pudim de pão com maçã: receita tradicional e repleta de sabor

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

by Revista Outsider
08/08/2025
0

Prático e saboroso, o bacalhau desfiado no forno é uma daquelas receitas que nunca desilude. Perfeito para almoços em família...

Read moreDetails
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider