Terça-feira, Julho 1, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Rabanadas no forno com leite condensado: deliciosas e fáceis de fazer

As rabanadas no forno com leite condensado são deliciosas e ninguém lhes resiste. Aprenda a fazê-las!

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Doces
0
Rabanadas no forno com leite condensado

Rabanadas no forno com leite condensado

ArtigosRelacionados

Bolo de maçã e amêndoa

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025
Gelado de bolacha Maria

Gelado de bolacha Maria: só 3 ingredientes e nenhum segredo

22/06/2025

Se ainda não experimentou rabanadas feitas no forno, esta é a oportunidade perfeita. Pegue no pão do dia anterior, junte os ingredientes que lhe indicamos e deixe o forno fazer o trabalho. No final, basta decorar e servir com um sorriso – porque não há quem resista a uma boa rabanada!

Ingredientes:

  • 1 cacete de véspera
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 chávenas de leite
  • 4 ovos
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • Açúcar e canela em pó q.b.
  • Manteiga para untar

Preparação:

  1. Ligue o forno a 180ºC e unte um tabuleiro com manteiga.
  2. Corte o cacete em rodelas grossas e reserve.
  3. Num tacho, misture o leite com o leite condensado, o pau de canela e a casca de limão.
  4. Leve ao lume até aquecer bem, sem deixar ferver, e depois retire do lume.
  5. Bata os ovos numa tigela.
  6. Passe as fatias de pão pelo leite morno e, de seguida, pelos ovos batidos, e disponha-as no tabuleiro.
  7. Leve ao forno durante 25 minutos, virando as fatias a meio do tempo, até ficarem douradas.
  8. Retire do forno, regue com mais um pouco de leite condensado e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
  9. Sirva morno ou frio.
Tags: rabanadas
ShareTweet
Previous Post

Mexidos de Natal à moda do Minho: receita tradicional e repleta de sabor

Next Post

Pudim de pão com maçã: receita tradicional e repleta de sabor

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre
Doces

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado
Doces

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025
Gelado de bolacha Maria
Doces

Gelado de bolacha Maria: só 3 ingredientes e nenhum segredo

22/06/2025
Mousse de manga com iogurte grego
Doces

Mousse de manga com iogurte grego: fresca e cremosa

21/06/2025
Pudim de ananás
Doces

Pudim de ananás: uma sobremesa fresca e irresistível

19/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Arroz de pato da avó
Prato principal

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

by Revista Outsider
29/06/2025
0

O arroz de pato da avó é um prato cheio de sabor, tradição e memórias. A cada garfada, revive-se a...

Read moreDetails
Frango estaladiço no forno

Frango estaladiço no forno: um clássico que nunca falha

28/06/2025
Lombo de porco assado com laranja

Lombo de porco assado com laranja: receita fácil e saborosa

27/06/2025
Lombo assado no forno com cerveja

Lombo assado no forno com cerveja: receita fácil e deliciosa

26/06/2025
Bolo de maçã e amêndoa

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider