Quinta-feira, Maio 29, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Serradura de Oreo: receita fácil e deliciosa

A Serradura de Oreo é a sobremesa perfeita para desfrutar num almoço com familiares e amigos.

Revista Outsider by Revista Outsider
24/02/2025
in Doces
0
Serradura de Oreo

Serradura de Oreo

ArtigosRelacionados

Pudim de leite com laranja

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

25/05/2025
Arroz doce cremoso com leite condensado

Arroz doce cremoso com leite condensado: perfeito para desfrutar em família

24/05/2025

A serradura de Oreo é uma versão irresistível da clássica sobremesa portuguesa. Simples de preparar e sem necessidade de forno, esta sobremesa é perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolachas Oreo (cerca de 300 g)
  • 400 ml de natas bem frias para bater
  • 1 lata de leite condensado (397 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • Bolachas Oreo inteiras para decorar (opcional)

Preparação:

  1. Separe as bolachas do recheio e reserve o creme branco.
  2. Triture as bolachas até obter uma areia fina. Pode usar um processador de alimentos ou colocá-las num saco e esmagá-las com um rolo da massa.
  3. Bata as natas bem frias até ficarem firmes.
  4. Adicione a essência de baunilha e o recheio das bolachas reservado, batendo mais um pouco.
  5. Aos poucos, adicione o leite condensado às natas batidas.
  6. Em taças individuais ou num prato grande, faça camadas alternadas de bolacha triturada e creme de natas e leite condensado.
  7. Repita até terminar os ingredientes, terminando com uma camada de bolacha triturada.
  8. Cubra a sobremesa e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
  9. Decore com bolachas Oreo inteiras ou trituradas antes de servir.
Tags: serradura
ShareTweet
Previous Post

Pudim de pão cremoso: receita antiga e tradicional

Next Post

Bacalhau com broa e grelos: receita tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Pudim de leite com laranja
Doces

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas
Doces

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
Pudim de leite condensado
Doces

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

25/05/2025
Arroz doce cremoso com leite condensado
Doces

Arroz doce cremoso com leite condensado: perfeito para desfrutar em família

24/05/2025
Pudim de ovos com laranja
Doces

Pudim de ovos com laranja: perfeito para desfrutar em família

23/05/2025
Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sonhos de bacalhau
Entradas e petiscos

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

by Revista Outsider
29/05/2025
0

Os sonhos de bacalhau são daquelas iguarias que conquistam à primeira dentada. São ideais para servir como entrada, petisco ou...

Read moreDetails
Pudim de leite com laranja

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Arroz de polvo à moda de Santa Luzia

Arroz de polvo à moda de Santa Luzia: receita antiga e tradicional

27/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

25/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider