Domingo, Dezembro 21, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Baba de camelo com gelatina: receita fácil e deliciosa

A baba de camelo com gelatina faz as delícias de miúdos e graúdos. Aprenda a fazê-la com esta receita simples.

Revista Outsider by Revista Outsider
13/02/2025
in Doces
0
Baba de camelo com gelatina

Baba de camelo com gelatina

ArtigosRelacionados

Torta de claras

Torta de claras: receita tradicional e fácil de fazer

14/12/2025
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025

Reúna os ingredientes e siga esta receita. Deixe-se conquistar pelo sabor único desta baba de camelo reinventada e prepare-se para repetir muitas vezes!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido (397 g)
  • 4 ovos
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 4 colheres de sopa de água quente
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Amêndoa laminada ou raspas de chocolate para decorar

Preparação:

  1. Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos para hidratar.
  2. Separe as claras das gemas.
  3. Numa taça, bata as gemas com o leite condensado cozido. Reserve.
  4. Escorra a gelatina e derreta-a em 4 colheres de sopa de água quente.
  5. Junte a gelatina derretida ao creme de leite condensado, misturando bem.
  6. Bata as claras em castelo.
  7. Envolva-as delicadamente no creme anterior.
  8. Verta a baba de camelo para uma forma previamente passada por água fria ou para taças individuais.
  9. Leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas.
  10. Antes de servir, decore com amêndoas laminadas torradas, raspas de chocolate ou um toque de canela.
Tags: baba de camelo
ShareTweet
Previous Post

Bolo fofinho de iogurte natural: receita fácil

Next Post

Bolo de banana e canela húmido e fofinho: receita fácil

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Torta de claras
Doces

Torta de claras: receita tradicional e fácil de fazer

14/12/2025
Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Torta de claras
Doces

Torta de claras: receita tradicional e fácil de fazer

by Revista Outsider
14/12/2025
0

Uma torta de claras tem uma textura semelhante à de um molotof, que depois é enrolado em forma de torta....

Read moreDetails
Tem menos de 40 anos de descontos? O que fazer para garantir uma pensão mais elevada

Tem menos de 40 anos de descontos? O que fazer para garantir uma pensão mais elevada

21/11/2025
IUC: milhares podem estar a pagar imposto indevido - veja quem tem direito à isenção

IUC: milhares podem estar a pagar imposto indevido – veja quem tem direito à isenção

20/11/2025
Carta de condução digital: prática, reconhecida por lei e… vulnerável em certos momentos

Carta de condução digital: prática, reconhecida por lei e… vulnerável em certos momentos

19/11/2025
Multibanco não entregou o dinheiro? Saiba como resolver a situação

Multibanco não entregou o dinheiro? Saiba como resolver a situação

18/11/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider