Terça-feira, Setembro 16, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de azeite e canela: perfeito para o lanche

O bolo de azeite e canela sabe a tradição, à casa da avó e é perfeito para desfrutar numa tarde chuvosa de Outono.

Revista Outsider by Revista Outsider
08/02/2025
in Doces
0
Bolo de azeite e canela

Bolo de azeite e canela

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

Se procura uma receita tradicional que nunca sai de moda, este bolo de azeite e canela é a escolha ideal. É fácil de preparar e, em pouco tempo, terá um bolo delicioso pronto a servir. Vamos a isso?

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 chávena de açúcar
  • ½ chávena de azeite
  • 1 chávena de leite
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar a forma

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  3. Bata os ovos com o açúcar.
  4. Adicione o azeite e o leite e mexa bem.
  5. Junte a farinha, a canela e o fermento, peneirando-os para evitar grumos.
  6. Envolva suavemente.
  7. Deite a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
  8. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Tags: bolo de azeite
ShareTweet
Previous Post

Bolo de cenoura e laranja: perfeito para o lanche

Next Post

Arroz de frango malandrinho: receita tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Chão do Rio
Destinos

Chão do Rio: em Seia pode alugar uma aldeia inteira para fugir ao caos da cidade

by Revista Outsider
15/09/2025
0

Encontra-se a 20 km do Parque Florestal da Serra da Estrela, mais precisamente na aldeia de Travancinha, no concelho de...

Read moreDetails
Sete Vales Suspensos

Sete Vales Suspensos de Lagoa: um percurso deslumbrante para descobrir o Algarve

14/09/2025
Poço Azul

8 poços e lagoas para descobrir no Gerês

13/09/2025
Quinta Real de Caxias

Quinta Real de Caxias: um passeio em família perfeito nos arredores de Lisboa

12/09/2025
Bacalhau desfiado no forno

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

08/08/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider