Sexta-feira, Junho 6, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de canela e mel: receita tradicional

O bolo de canela e mel tem tudo para ser a estrela do seu próximo lanche com amigos. Aprenda a fazê-lo.

Revista Outsider by Revista Outsider
06/02/2025
in Doces
0
Bolo de canela e mel

Bolo de canela e mel

ArtigosRelacionados

Queijadinhas de laranja

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025
Queijadas de Évora

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025

Se está com vontade de algo doce, reúna os ingredientes que indicamos abaixo e siga os passos. Este bolo de canela e mel vai ser, certamente, uma presença habitual na sua cozinha!

Ingredientes:

  • 1 chávena de mel (aproximadamente 250 ml)
  • 1 chávena de açúcar mascavado
  • 1 chávena de leite morno
  • 1/2 chávena de manteiga derretida
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 ovos

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
  3. Numa taça grande, bata os ovos com o açúcar.
  4. Adicione o mel e a manteiga derretida, mexendo bem.
  5. Junte o leite morno à mistura, alternando com a farinha peneirada, o fermento e a canela e envolva.
  6. Verta a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
  7. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Tags: bolo de canela
ShareTweet
Previous Post

Bolo de requeijão e iogurte: delicioso e fácil de fazer

Next Post

Bolo de cenoura e laranja: perfeito para o lanche

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Queijadinhas de laranja
Doces

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025
Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café
Doces

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico
Doces

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás
Doces

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Semifrio de morango
Doces

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos
Prato principal

Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos: receita tradicional

by Revista Outsider
05/06/2025
0

Este lombo de porco recheado com bacon e cogumelos é uma sugestão perfeita para um almoço de domingo ou uma...

Read moreDetails
Queijadinhas de laranja

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025
Queijadas de Évora

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider