Terça-feira, Junho 3, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de cenoura e laranja: perfeito para o lanche

O bolo de cenoura e laranja é fácil de fazer e perfeito para o lanche. E tem o dom de agradar a miúdos e graúdos.

Revista Outsider by Revista Outsider
07/02/2025
in Doces
0
Bolo de cenoura e laranja

Bolo de cenoura e laranja

ArtigosRelacionados

Queijadas de Évora

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025

Reúna os ingredientes e prepare este delicioso bolo de cenoura e laranja. O aroma que vai encher a sua cozinha será irresistível, e não será fácil esperar que o bolo arrefeça antes de o provar!

Ingredientes:

  • 3 cenouras médias raladas
  • Sumo e raspa de 1 laranja grande
  • 1 chávena de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
  3. Num liquidificador, bata as cenouras, o sumo e a raspa de laranja, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogénea.
  4. Numa taça grande, misture o açúcar e a farinha.
  5. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
  6. Junte o fermento em pó e mexa delicadamente.
  7. Verta a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
  8. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Tags: bolo de cenourabolo de cenoura e laranja
ShareTweet
Previous Post

Bolo de canela e mel: receita tradicional

Next Post

Bolo de azeite e canela: perfeito para o lanche

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café
Doces

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico
Doces

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás
Doces

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Semifrio de morango
Doces

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025
Pudim de leite com laranja
Doces

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

by Revista Outsider
03/06/2025
0

As queijadas de Évora são um verdadeiro clássico da doçaria conventual alentejana. Com um recheio delicado de queijo fresco, estas...

Read moreDetails
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Semifrio de morango

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider