Terça-feira, Junho 3, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de requeijão e nozes: fácil de fazer e perfeito para o lanche

O bolo de requeijão e nozes tem o dom de agradar a todos aqueles que o provam. Aprenda a fazê-lo.

Revista Outsider by Revista Outsider
03/02/2025
in Doces
0
Bolo de requeijão e nozes

Bolo de requeijão e nozes

ArtigosRelacionados

Queijadas de Évora

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025

A melhor parte desta receita é a sua simplicidade. Sem necessidade de equipamentos complicados ou técnicas elaboradas, rapidamente terá um bolo de requeijão e nozes a perfumar a cozinha e a criar aquele ambiente acolhedor que só um bolo acabado de sair do forno consegue proporcionar.

Ingredientes:

  • 200 g de requeijão
  • 180 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • Raspa de 1 limão (opcional)
  • Manteiga para untar a forma

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. Numa taça, esmague bem o requeijão com um garfo.
  3. Adicione o açúcar e os ovos e bata bem.
  4. Junte o azeite e misture.
  5. Peneire a farinha com o fermento e a canela (se a usar) e misture.
  6. Adicione as nozes picadas e a raspa de limão e envolva delicadamente.
  7. Verta a massa na forma preparada e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme antes de servir.
Tags: bolo de requeijão
ShareTweet
Previous Post

Bolo de laranja e canela: perfeito para desfrutar com amigos

Next Post

Bolo de mel com maçã: perfeito para o lanche

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café
Doces

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico
Doces

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás
Doces

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Semifrio de morango
Doces

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025
Pudim de leite com laranja
Doces

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

by Revista Outsider
03/06/2025
0

As queijadas de Évora são um verdadeiro clássico da doçaria conventual alentejana. Com um recheio delicado de queijo fresco, estas...

Read moreDetails
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Semifrio de morango

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider