Sábado, Dezembro 6, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de requeijão e nozes: fácil de fazer e perfeito para o lanche

O bolo de requeijão e nozes tem o dom de agradar a todos aqueles que o provam. Aprenda a fazê-lo.

Revista Outsider by Revista Outsider
03/02/2025
in Doces
0
Bolo de requeijão e nozes

Bolo de requeijão e nozes

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

A melhor parte desta receita é a sua simplicidade. Sem necessidade de equipamentos complicados ou técnicas elaboradas, rapidamente terá um bolo de requeijão e nozes a perfumar a cozinha e a criar aquele ambiente acolhedor que só um bolo acabado de sair do forno consegue proporcionar.

Ingredientes:

  • 200 g de requeijão
  • 180 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • Raspa de 1 limão (opcional)
  • Manteiga para untar a forma

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. Numa taça, esmague bem o requeijão com um garfo.
  3. Adicione o açúcar e os ovos e bata bem.
  4. Junte o azeite e misture.
  5. Peneire a farinha com o fermento e a canela (se a usar) e misture.
  6. Adicione as nozes picadas e a raspa de limão e envolva delicadamente.
  7. Verta a massa na forma preparada e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme antes de servir.
Tags: bolo de requeijão
ShareTweet
Previous Post

Bolo de laranja e canela: perfeito para desfrutar com amigos

Next Post

Bolo de mel com maçã: perfeito para o lanche

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Tem menos de 40 anos de descontos? O que fazer para garantir uma pensão mais elevada
Notícias

Tem menos de 40 anos de descontos? O que fazer para garantir uma pensão mais elevada

by Revista Outsider
21/11/2025
0

A preocupação com o valor da pensão tem vindo a aumentar, sobretudo entre quem passou por períodos de desemprego, contratos...

Read moreDetails
IUC: milhares podem estar a pagar imposto indevido - veja quem tem direito à isenção

IUC: milhares podem estar a pagar imposto indevido – veja quem tem direito à isenção

20/11/2025
Carta de condução digital: prática, reconhecida por lei e… vulnerável em certos momentos

Carta de condução digital: prática, reconhecida por lei e… vulnerável em certos momentos

19/11/2025
Multibanco não entregou o dinheiro? Saiba como resolver a situação

Multibanco não entregou o dinheiro? Saiba como resolver a situação

18/11/2025
Conduzir em ponto morto poupa combustível? Mito ou verdade?

Conduzir em ponto morto poupa combustível? Mito ou verdade?

17/11/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider