Quarta-feira, Julho 16, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de requeijão e nozes: fácil de fazer e perfeito para o lanche

O bolo de requeijão e nozes tem o dom de agradar a todos aqueles que o provam. Aprenda a fazê-lo.

Revista Outsider by Revista Outsider
03/02/2025
in Doces
0
Bolo de requeijão e nozes

Bolo de requeijão e nozes

ArtigosRelacionados

Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

A melhor parte desta receita é a sua simplicidade. Sem necessidade de equipamentos complicados ou técnicas elaboradas, rapidamente terá um bolo de requeijão e nozes a perfumar a cozinha e a criar aquele ambiente acolhedor que só um bolo acabado de sair do forno consegue proporcionar.

Ingredientes:

  • 200 g de requeijão
  • 180 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de nozes picadas
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • Raspa de 1 limão (opcional)
  • Manteiga para untar a forma

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga.
  2. Numa taça, esmague bem o requeijão com um garfo.
  3. Adicione o açúcar e os ovos e bata bem.
  4. Junte o azeite e misture.
  5. Peneire a farinha com o fermento e a canela (se a usar) e misture.
  6. Adicione as nozes picadas e a raspa de limão e envolva delicadamente.
  7. Verta a massa na forma preparada e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme antes de servir.
Tags: bolo de requeijão
ShareTweet
Previous Post

Bolo de laranja e canela: perfeito para desfrutar com amigos

Next Post

Bolo de mel com maçã: perfeito para o lanche

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre
Doces

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado
Doces

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Arroz à Portuense
Prato principal

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

by Revista Outsider
14/07/2025
0

A gastronomia do norte de Portugal é rica em sabores robustos e pratos que reconfortam. Simples de preparar e ideal...

Read moreDetails
Strudel de alheira

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider