Sexta-feira, Agosto 1, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

Mousse cremosa de ananás sem complicações: gelatina, leite condensado e fruta em taças frescas, pronta em minutos e perfeita para os dias mais quentes.

Revista Outsider by Revista Outsider
11/06/2025
in Doces
0
Mousse de ananás cremosa

Mousse de ananás cremosa

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

Esta sobremesa prepara-se num abrir e fechar de olhos e refresca qualquer mesa nos dias mais quentes do Verão. Aprenda a fazer uma cremosa e deliciosa mousse de ananás.

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás em calda (450 g)
  • 1 lata de leite condensado tradicional (395 g)
  • 5 ovos caseiros
  • 1 pacote de gelatina sabor ananás (59 g)

Preparação:

  1. Aqueça a calda do ananás num tacho; quando ferver, junte a gelatina e mexa até dissolver. Retire do lume e reserve.
  2. Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o leite condensado.
  3. Bata as claras em castelo.
  4. Despeje lentamente a calda com gelatina sobre o creme de gemas, envolva bem e, em seguida, adicione as claras, misturando suavemente.
  5. Corte o ananás em pedaços pequenos e junte-o à mousse.
  6. Distribua por taças e leve ao frigorífico durante 4 horas.
  7. Decore com mais ananás antes de servir.
Tags: mousse de ananás
ShareTweet
Previous Post

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

Next Post

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

by Revista Outsider
19/07/2025
0

Quando o tempo pede algo fresco e leve, esta mousse de ananás com iogurte é uma excelente escolha. Perfeita para...

Read moreDetails
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Strudel de alheira

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider