Quinta-feira, Julho 31, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

Mousse de café rápida e deliciosa! Uma sobremesa leve, cremosa e cheia de sabor para servir fresca em qualquer ocasião.

Revista Outsider by Revista Outsider
12/06/2025
in Doces
0
Mousse de café cremosa

Mousse de café cremosa

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

Se gosta de sobremesas frescas com sabor intenso, experimente esta mousse de café. É fácil de fazer, não leva forno e fica pronta rapidamente. Cremosa e cheia de sabor, é perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 2 pacotes de natas (200 ml cada)
  • 50 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado (397 g)
  • 150 ml de café bem forte

Preparação:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 2 minutos.
  2. Escorra a gelatina (sem retirar totalmente a água) e leve-a ao micro-ondas durante alguns segundos até derreter. Reserve.
  3. Numa tigela, misture o leite condensado com o café bem quente e mexa bem.
  4. Adicione a gelatina derretida e envolva novamente. Reserve.
  5. Bata as natas bem frescas até ficarem firmes.
  6. Junte o açúcar e bata mais um pouco até o açúcar estar dissolvido.
  7. Com uma vara de arames, envolva as natas batidas no creme de café, aos poucos, com movimentos suaves.
  8. Coloque a mousse numa taça grande ou em tacinhas individuais.
  9. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas.
  10. Antes de servir, decore a gosto com amendoins torrados, amêndoas laminadas ou raspas de chocolate.
Tags: mousse de café
ShareTweet
Previous Post

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

Next Post

Arroz de pato à moda antiga: um clássico português que nunca falha

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

by Revista Outsider
19/07/2025
0

Quando o tempo pede algo fresco e leve, esta mousse de ananás com iogurte é uma excelente escolha. Perfeita para...

Read moreDetails
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Strudel de alheira

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider