Sexta-feira, Junho 13, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

Mousse de café rápida e deliciosa! Uma sobremesa leve, cremosa e cheia de sabor para servir fresca em qualquer ocasião.

Revista Outsider by Revista Outsider
12/06/2025
in Doces
0
Mousse de café cremosa

Mousse de café cremosa

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás cremosa

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025
Queijadas de cenoura à moda antiga

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

10/06/2025
Queijadinhas de leite

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

09/06/2025
Crumble de cerejas

Crumble de cerejas: perfeito para desfrutar em família

08/06/2025

Se gosta de sobremesas frescas com sabor intenso, experimente esta mousse de café. É fácil de fazer, não leva forno e fica pronta rapidamente. Cremosa e cheia de sabor, é perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes:

  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 2 pacotes de natas (200 ml cada)
  • 50 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado (397 g)
  • 150 ml de café bem forte

Preparação:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cerca de 2 minutos.
  2. Escorra a gelatina (sem retirar totalmente a água) e leve-a ao micro-ondas durante alguns segundos até derreter. Reserve.
  3. Numa tigela, misture o leite condensado com o café bem quente e mexa bem.
  4. Adicione a gelatina derretida e envolva novamente. Reserve.
  5. Bata as natas bem frescas até ficarem firmes.
  6. Junte o açúcar e bata mais um pouco até o açúcar estar dissolvido.
  7. Com uma vara de arames, envolva as natas batidas no creme de café, aos poucos, com movimentos suaves.
  8. Coloque a mousse numa taça grande ou em tacinhas individuais.
  9. Leve ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas.
  10. Antes de servir, decore a gosto com amendoins torrados, amêndoas laminadas ou raspas de chocolate.
Tags: mousse de café
ShareTweet
Previous Post

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

Next Post

Arroz de pato à moda antiga: um clássico português que nunca falha

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás cremosa
Doces

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025
Queijadas de cenoura à moda antiga
Doces

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

10/06/2025
Queijadinhas de leite
Doces

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

09/06/2025
Crumble de cerejas
Doces

Crumble de cerejas: perfeito para desfrutar em família

08/06/2025
Queijadinhas de laranja
Doces

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025
Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Arroz de pato à moda antiga
Prato principal

Arroz de pato à moda antiga: um clássico português que nunca falha

by Revista Outsider
13/06/2025
0

Há receitas que aquecem o coração só de pensar nelas - o arroz de pato é uma dessas. Este clássico...

Read moreDetails
Mousse de café cremosa

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

12/06/2025
Mousse de ananás cremosa

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025
Queijadas de cenoura à moda antiga

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

10/06/2025
Queijadinhas de leite

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

09/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider