Terça-feira, Outubro 7, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Mousse de manga com iogurte grego: fresca e cremosa

Fresca, cremosa e muito simples de preparar: aprenda a fazer mousse de manga com iogurte grego. Uma sobremesa perfeita para os dias quentes!

Revista Outsider by Revista Outsider
21/06/2025
in Doces
0
Mousse de manga com iogurte grego

Mousse de manga com iogurte grego

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

Nos dias quentes, sabe bem uma sobremesa fresca, leve e cheia de sabor. A mousse de manga com iogurte grego é tudo isso e mais: é simples de preparar, não precisa de forno e deixa qualquer mesa mais apetecível.

Ingredientes:

  • 1 lata grande de polpa de manga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 dl de natas
  • 4 iogurtes gregos
  • 0,5 dl de sumo de limão

Preparação:

  1. Deite o sumo de limão numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem. Reserve.
  2. À parte, coloque a polpa de manga e os iogurtes gregos noutra tigela.
  3. Envolva até obter um creme uniforme.
  4. Adicione a mistura do leite condensado e volte a mexer delicadamente.
  5. À parte, bata as natas em chantilly bem firme.
  6. Junte o chantilly à mousse e envolva suavemente até tudo ficar bem ligado.
  7. Leve ao frigorífico até ficar fresca e com a consistência desejada.
  8. Sirva simples ou decorada a gosto, com hortelã, pedaços de manga ou raspas de limão.
Tags: mousse de manga
ShareTweet
Previous Post

Feijoada de camarão: sabor a mar e a tradição

Next Post

Gelado de bolacha Maria: só 3 ingredientes e nenhum segredo

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sé Catedral do Porto
Destinos

7 fantásticos locais grátis para visitar no Porto

by Revista Outsider
16/09/2025
0

É a segunda maior cidade do nosso país e uma das mais antigas da Europa, tendo sido fundada no século...

Read moreDetails
Chão do Rio

Chão do Rio: em Seia pode alugar uma aldeia inteira para fugir ao caos da cidade

15/09/2025
Sete Vales Suspensos

Sete Vales Suspensos de Lagoa: um percurso deslumbrante para descobrir o Algarve

14/09/2025
Poço Azul

8 poços e lagoas para descobrir no Gerês

13/09/2025
Quinta Real de Caxias

Quinta Real de Caxias: um passeio em família perfeito nos arredores de Lisboa

12/09/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider