Sábado, Junho 21, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Mousse de manga com iogurte grego: fresca e cremosa

Fresca, cremosa e muito simples de preparar: aprenda a fazer mousse de manga com iogurte grego. Uma sobremesa perfeita para os dias quentes!

Revista Outsider by Revista Outsider
21/06/2025
in Doces
0
Mousse de manga com iogurte grego

Mousse de manga com iogurte grego

ArtigosRelacionados

Pudim de ananás

Pudim de ananás: uma sobremesa fresca e irresistível

19/06/2025
Leite creme conventual

Leite creme conventual: uma sobremesa repleta de memórias

18/06/2025
Bolo de coco e iogurte

Bolo de coco e iogurte: simples, fofo e cheio de sabor

16/06/2025
Farófias à moda antiga

Farófias à moda antiga: a doçura das memórias

14/06/2025

Nos dias quentes, sabe bem uma sobremesa fresca, leve e cheia de sabor. A mousse de manga com iogurte grego é tudo isso e mais: é simples de preparar, não precisa de forno e deixa qualquer mesa mais apetecível.

Ingredientes:

  • 1 lata grande de polpa de manga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 dl de natas
  • 4 iogurtes gregos
  • 0,5 dl de sumo de limão

Preparação:

  1. Deite o sumo de limão numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem. Reserve.
  2. À parte, coloque a polpa de manga e os iogurtes gregos noutra tigela.
  3. Envolva até obter um creme uniforme.
  4. Adicione a mistura do leite condensado e volte a mexer delicadamente.
  5. À parte, bata as natas em chantilly bem firme.
  6. Junte o chantilly à mousse e envolva suavemente até tudo ficar bem ligado.
  7. Leve ao frigorífico até ficar fresca e com a consistência desejada.
  8. Sirva simples ou decorada a gosto, com hortelã, pedaços de manga ou raspas de limão.
Tags: mousse de manga
ShareTweet
Previous Post

Feijoada de camarão: sabor a mar e a tradição

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Pudim de ananás
Doces

Pudim de ananás: uma sobremesa fresca e irresistível

19/06/2025
Leite creme conventual
Doces

Leite creme conventual: uma sobremesa repleta de memórias

18/06/2025
Bolo de coco e iogurte
Doces

Bolo de coco e iogurte: simples, fofo e cheio de sabor

16/06/2025
Farófias à moda antiga
Doces

Farófias à moda antiga: a doçura das memórias

14/06/2025
Mousse de café cremosa
Doces

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

12/06/2025
Mousse de ananás cremosa
Doces

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Mousse de manga com iogurte grego
Doces

Mousse de manga com iogurte grego: fresca e cremosa

by Revista Outsider
21/06/2025
0

Nos dias quentes, sabe bem uma sobremesa fresca, leve e cheia de sabor. A mousse de manga com iogurte grego...

Read moreDetails
Feijoada de camarão

Feijoada de camarão: sabor a mar e a tradição

20/06/2025
Pudim de ananás

Pudim de ananás: uma sobremesa fresca e irresistível

19/06/2025
Leite creme conventual

Leite creme conventual: uma sobremesa repleta de memórias

18/06/2025
Arroz à portuguesa

Arroz à portuguesa: sabor e tradição em cada garfada

17/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider