Sexta-feira, Agosto 15, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Mousse de maracujá com iogurte: cremosa e fácil de fazer

A mousse de maracujá com iogurte é uma opção cremosa e refrescante para a sobremesa do seu próximo almoço. Aprenda a fazê-la.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Doces
0
Mousse de maracujá com iogurte

Mousse de maracujá com iogurte

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

São muitas as sobremesas que podemos fazer para alegrar o nosso paladar, com receitas das mais simples às mais complexas. Se está à procura de um doce rápido e fácil de fazer, mas que não desaponta ninguém em termos de sabor, tem mesmo de experimentar esta mousse de maracujá com iogurte.

Com apenas alguns ingredientes consegue criar uma sobremesa com uma textura única e um agradável sabor tropical, que tem o potencial de agradar a toda a gente, pelo seu equilíbrio de sabores. Esta é uma daquelas receitas a repetir muitas mais vezes, seja em que ocasião for, e sempre com resultados magníficos.

Se tem curiosidade de fazer em sua casa uma mousse de maracujá com iogurte, reúna os ingredientes que lhe indicamos e siga as nossas indicações. Verá que a parte mais difícil do processo de preparação é mesmo esperar que a mousse saia do frigorífico, tal vai ser a vontade de a provar assim que fica pronta!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas para bater
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 maracujá

Preparação:

  1. Verta o leite condensado para um liquidificador. Bata por uns minutos.
  2. Junte as natas, o iogurte e o maracujá em pedaços. 
  3. Volte a bater até ter uma mousse de consistência homogénea e com uma textura mais cremosa.
  4. Verta este preparado em taças individuais ou numa taça grande.
  5. Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas.

Dicas:

  • Se quiser, pode usar uma lata de polpa de maracujá em substituição do maracujá fresco. Também pode usar um copo de sumo de maracujá concentrado.
  • A preparação no liquidificador vai-lhe permitir poupar muito tempo, mas, se quiser, também pode misturar todos os ingredientes com uma batedeira.
  • Procure usar as natas bem frias, para conseguir uma textura ainda melhor. Guarde-as no frigorífico ou leve-as ao congelador por uns minutos antes de as usar.
  • Para ainda melhores resultados, tente deixar a mousse no frigorífico de um dia para o outro, antes de a servir.
  • Pode colocar um pouco de bolacha triturada no fundo das taças individuais da mousse, cobrindo depois com o preparado de maracujá. Isto ajudará a trazer uma textura diferente aos resultados.
  • Decore a sua mousse com coisas como raspas de chocolate, frutos secos picados, bolacha triturada ou raspas de limão.
Tags: moussemousse de maracujá
ShareTweet
Previous Post

Tarte de iogurte e limão: cremosa e perfeita para o lanche

Next Post

Mousse de limão com iogurte: deliciosa e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

by Revista Outsider
08/08/2025
0

Prático e saboroso, o bacalhau desfiado no forno é uma daquelas receitas que nunca desilude. Perfeito para almoços em família...

Read moreDetails
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider