Sexta-feira, Maio 23, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Mousse de maracujá com iogurte: cremosa e fácil de fazer

A mousse de maracujá com iogurte é uma opção cremosa e refrescante para a sobremesa do seu próximo almoço. Aprenda a fazê-la.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Doces
0
Mousse de maracujá com iogurte

Mousse de maracujá com iogurte

ArtigosRelacionados

Bolo de café e mel

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025

São muitas as sobremesas que podemos fazer para alegrar o nosso paladar, com receitas das mais simples às mais complexas. Se está à procura de um doce rápido e fácil de fazer, mas que não desaponta ninguém em termos de sabor, tem mesmo de experimentar esta mousse de maracujá com iogurte.

Com apenas alguns ingredientes consegue criar uma sobremesa com uma textura única e um agradável sabor tropical, que tem o potencial de agradar a toda a gente, pelo seu equilíbrio de sabores. Esta é uma daquelas receitas a repetir muitas mais vezes, seja em que ocasião for, e sempre com resultados magníficos.

Se tem curiosidade de fazer em sua casa uma mousse de maracujá com iogurte, reúna os ingredientes que lhe indicamos e siga as nossas indicações. Verá que a parte mais difícil do processo de preparação é mesmo esperar que a mousse saia do frigorífico, tal vai ser a vontade de a provar assim que fica pronta!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas para bater
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 maracujá

Preparação:

  1. Verta o leite condensado para um liquidificador. Bata por uns minutos.
  2. Junte as natas, o iogurte e o maracujá em pedaços. 
  3. Volte a bater até ter uma mousse de consistência homogénea e com uma textura mais cremosa.
  4. Verta este preparado em taças individuais ou numa taça grande.
  5. Leve ao frigorífico por pelo menos 4 horas.

Dicas:

  • Se quiser, pode usar uma lata de polpa de maracujá em substituição do maracujá fresco. Também pode usar um copo de sumo de maracujá concentrado.
  • A preparação no liquidificador vai-lhe permitir poupar muito tempo, mas, se quiser, também pode misturar todos os ingredientes com uma batedeira.
  • Procure usar as natas bem frias, para conseguir uma textura ainda melhor. Guarde-as no frigorífico ou leve-as ao congelador por uns minutos antes de as usar.
  • Para ainda melhores resultados, tente deixar a mousse no frigorífico de um dia para o outro, antes de a servir.
  • Pode colocar um pouco de bolacha triturada no fundo das taças individuais da mousse, cobrindo depois com o preparado de maracujá. Isto ajudará a trazer uma textura diferente aos resultados.
  • Decore a sua mousse com coisas como raspas de chocolate, frutos secos picados, bolacha triturada ou raspas de limão.
Tags: moussemousse de maracujá
ShareTweet
Previous Post

Tarte de iogurte e limão: cremosa e perfeita para o lanche

Next Post

Mousse de limão com iogurte: deliciosa e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte
Doces

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho
Doces

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve
Doces

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025
Bolo de azeite do Alentejo
Doces

Bolo de azeite do Alentejo: receita antiga e tradicional

11/05/2025
Toucinho do Céu de Murça
Doces

Toucinho do Céu de Murça: receita antiga e conventual

10/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pataniscas de polvo
Entradas e petiscos

Pataniscas de polvo: leves, deliciosas e fáceis de fazer

by Revista Outsider
22/05/2025
0

Se há forma saborosa de dar nova vida a sobras de polvo, esta receita é um excelente exemplo. As pataniscas...

Read moreDetails
Pataniscas de pescada

Pataniscas de pescada: uma sugestão simples, reconfortante e saborosa

21/05/2025
Pataniscas de legumes

Pataniscas de legumes: leves, saborosas e perfeitas para qualquer ocasião

20/05/2025
Pataniscas de camarão

Pataniscas de camarão: rápidas, fáceis e deliciosas

19/05/2025
Pataniscas de atum

Pataniscas de atum: simples, rápidas e irresistíveis

18/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider