Terça-feira, Maio 20, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Entradas e petiscos

Pataniscas de legumes: leves, saborosas e perfeitas para qualquer ocasião

Pataniscas de legumes fáceis e cheias de sabor. Uma opção vegetariana leve, com um toque de caril, perfeita para qualquer refeição.

Revista Outsider by Revista Outsider
20/05/2025
in Entradas e petiscos
0
Pataniscas de legumes

Pataniscas de legumes

ArtigosRelacionados

Pataniscas de camarão

Pataniscas de camarão: rápidas, fáceis e deliciosas

19/05/2025
Pataniscas de atum

Pataniscas de atum: simples, rápidas e irresistíveis

18/05/2025
Ovos rotos com camarão

Ovos rotos com camarão: um petisco espanhol para partilhar com amigos

16/05/2025
Ovos rotos com bacon

Ovos rotos com bacon: um petisco espanhol perfeito para partilhar com amigos

15/05/2025

Se há uma forma deliciosa de incluir mais vegetais nas refeições, é com estas pataniscas de legumes. Fáceis de preparar, são ideais como refeição leve, entrada ou até para levar na marmita. Têm uma textura crocante por fora, ficam suaves por dentro, e o toque de caril dá-lhes um sabor irresistível.

Ingredientes:

  • 80 g de cebola picada
  • 100 g de alho-francês picado
  • 100 g de cenoura ralada
  • 150 g de curgete ralada
  • 50 g de milho doce
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 colheres de café de sal
  • 2 colheres de chá de caril em pó
  • 2 ovos L
  • 150 g de farinha
  • 100 g de água
  • 2,5 colheres de sopa de azeite

Preparação:

  1. Numa tigela, misture a cebola, o alho-francês, a cenoura, a curgete e o milho.
  2. Junte a salsa, três colheres de café de sal, o caril e os ovos. Mexa bem
  3. Adicione a farinha e envolva com uma colher de pau.
  4. Junte a água e misture.
  5. Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira antiaderente larga e deite colheradas da mistura.
  6. Deixe cozinhar até as pataniscas ficarem douradas de ambos os lados.
  7. Retire e sirva ainda quentes.
Tags: pataniscas de legumes
ShareTweet
Previous Post

Pataniscas de camarão: rápidas, fáceis e deliciosas

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Pataniscas de camarão
Entradas e petiscos

Pataniscas de camarão: rápidas, fáceis e deliciosas

19/05/2025
Pataniscas de atum
Entradas e petiscos

Pataniscas de atum: simples, rápidas e irresistíveis

18/05/2025
Ovos rotos com camarão
Entradas e petiscos

Ovos rotos com camarão: um petisco espanhol para partilhar com amigos

16/05/2025
Ovos rotos com bacon
Entradas e petiscos

Ovos rotos com bacon: um petisco espanhol perfeito para partilhar com amigos

15/05/2025
Pão recheado com linguiça
Entradas e petiscos

Pão recheado com linguiça: perfeito para partilhar com amigos

06/05/2025
Lulas fritas à Portuguesa
Entradas e petiscos

Lulas fritas à Portuguesa: receita que sabe a tradição e a mar

09/04/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pataniscas de legumes
Entradas e petiscos

Pataniscas de legumes: leves, saborosas e perfeitas para qualquer ocasião

by Revista Outsider
20/05/2025
0

Se há uma forma deliciosa de incluir mais vegetais nas refeições, é com estas pataniscas de legumes. Fáceis de preparar,...

Read moreDetails
Pataniscas de camarão

Pataniscas de camarão: rápidas, fáceis e deliciosas

19/05/2025
Pataniscas de atum

Pataniscas de atum: simples, rápidas e irresistíveis

18/05/2025
Bolo de café e mel

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Ovos rotos com camarão

Ovos rotos com camarão: um petisco espanhol para partilhar com amigos

16/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider