Quarta-feira, Maio 21, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Queijadas de iogurte: perfeitas para o lanche

As queijadas de iogurte são uma delícia à qual ninguém fica indiferente e perfeitas para o lanche. Aprenda a fazê-las com esta receita tradicional.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Doces
0
Queijadas de iogurte

Queijadas de iogurte

ArtigosRelacionados

Bolo de café e mel

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025

As queijadas de iogurte são uma sobremesa simples e deliciosa, com uma textura cremosa e um sabor suave que agrada a todos. A sua preparação é tão fácil que até os menos experientes na cozinha conseguem obter resultados incríveis.

Ingredientes:

  • 2 iogurtes naturais (ou do sabor da sua preferência)
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 1 chávena de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Açúcar em pó para decorar (opcional)

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte formas de queijadas com manteiga.
  2. Polvilhe-as com farinha e reserve.
  3. Numa taça, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
  4. Junte os iogurtes e a manteiga derretida à mistura de ovos e açúcar, mexendo bem.
  5. Adicione a farinha peneirada e o fermento, envolvendo delicadamente.
  6. Distribua a massa pelas formas preparadas, enchendo até ¾ da capacidade.
  7. Leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos.
  8. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
  9. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir, se desejar.
Tags: queijadasqueijadas de iogurte
ShareTweet
Previous Post

Pastéis de atum: deliciosos e muito fáceis de fazer

Next Post

Bilharacos de Natal: receita tradicional e repleta de sabor

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte
Doces

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho
Doces

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve
Doces

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025
Bolo de azeite do Alentejo
Doces

Bolo de azeite do Alentejo: receita antiga e tradicional

11/05/2025
Toucinho do Céu de Murça
Doces

Toucinho do Céu de Murça: receita antiga e conventual

10/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pataniscas de pescada
Entradas e petiscos

Pataniscas de pescada: uma sugestão simples, reconfortante e saborosa

by Revista Outsider
21/05/2025
0

As pataniscas de pescada são uma alternativa leve e saborosa às tradicionais de bacalhau. Acompanham na perfeição com um arroz...

Read moreDetails
Pataniscas de legumes

Pataniscas de legumes: leves, saborosas e perfeitas para qualquer ocasião

20/05/2025
Pataniscas de camarão

Pataniscas de camarão: rápidas, fáceis e deliciosas

19/05/2025
Pataniscas de atum

Pataniscas de atum: simples, rápidas e irresistíveis

18/05/2025
Bolo de café e mel

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider