Quinta-feira, Agosto 14, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Queijadas de iogurte: perfeitas para o lanche

As queijadas de iogurte são uma delícia à qual ninguém fica indiferente e perfeitas para o lanche. Aprenda a fazê-las com esta receita tradicional.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Doces
0
Queijadas de iogurte

Queijadas de iogurte

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

As queijadas de iogurte são uma sobremesa simples e deliciosa, com uma textura cremosa e um sabor suave que agrada a todos. A sua preparação é tão fácil que até os menos experientes na cozinha conseguem obter resultados incríveis.

Ingredientes:

  • 2 iogurtes naturais (ou do sabor da sua preferência)
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 1 chávena de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Açúcar em pó para decorar (opcional)

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte formas de queijadas com manteiga.
  2. Polvilhe-as com farinha e reserve.
  3. Numa taça, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo.
  4. Junte os iogurtes e a manteiga derretida à mistura de ovos e açúcar, mexendo bem.
  5. Adicione a farinha peneirada e o fermento, envolvendo delicadamente.
  6. Distribua a massa pelas formas preparadas, enchendo até ¾ da capacidade.
  7. Leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos.
  8. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
  9. Polvilhe com açúcar em pó antes de servir, se desejar.
Tags: queijadasqueijadas de iogurte
ShareTweet
Previous Post

Pastéis de atum: deliciosos e muito fáceis de fazer

Next Post

Bilharacos de Natal: receita tradicional e repleta de sabor

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

by Revista Outsider
08/08/2025
0

Prático e saboroso, o bacalhau desfiado no forno é uma daquelas receitas que nunca desilude. Perfeito para almoços em família...

Read moreDetails
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider