Segunda-feira, Junho 23, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

Queijadinhas de leite rápidas e cremosas, com um toque de limão e textura suave. Uma receita simples que encanta miúdos e graúdos.

Revista Outsider by Revista Outsider
09/06/2025
in Doces
0
Queijadinhas de leite

Queijadinhas de leite

ArtigosRelacionados

Gelado de bolacha Maria

Gelado de bolacha Maria: só 3 ingredientes e nenhum segredo

22/06/2025
Mousse de manga com iogurte grego

Mousse de manga com iogurte grego: fresca e cremosa

21/06/2025
Pudim de ananás

Pudim de ananás: uma sobremesa fresca e irresistível

19/06/2025
Leite creme conventual

Leite creme conventual: uma sobremesa repleta de memórias

18/06/2025

Com um aroma e uma textura suave, estas queijadinhas de leite são daquelas receitas simples que sabem sempre bem. Perfeitas para um lanche especial ou para adoçar o dia com pouco esforço, fazem-se num instante e desaparecem num ápice.

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Raspa de laranja ou limão

Preparação:

  1. Numa taça, misture o açúcar com os ovos e a manteiga previamente derretida.
  2. Junte a farinha e a raspa de laranja (ou limão) e mexa bem até obter um creme sem grumos.
  3. Acrescente o leite e volte a mexer.
  4. Unte forminhas individuais e encha-as com o preparado, quase até ao topo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante cerca de 25 minutos.
  6. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Tags: queijadinhas de leite
ShareTweet
Previous Post

Crumble de cerejas: perfeito para desfrutar em família

Next Post

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Gelado de bolacha Maria
Doces

Gelado de bolacha Maria: só 3 ingredientes e nenhum segredo

22/06/2025
Mousse de manga com iogurte grego
Doces

Mousse de manga com iogurte grego: fresca e cremosa

21/06/2025
Pudim de ananás
Doces

Pudim de ananás: uma sobremesa fresca e irresistível

19/06/2025
Leite creme conventual
Doces

Leite creme conventual: uma sobremesa repleta de memórias

18/06/2025
Bolo de coco e iogurte
Doces

Bolo de coco e iogurte: simples, fofo e cheio de sabor

16/06/2025
Farófias à moda antiga
Doces

Farófias à moda antiga: a doçura das memórias

14/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Gelado de bolacha Maria
Doces

Gelado de bolacha Maria: só 3 ingredientes e nenhum segredo

by Revista Outsider
22/06/2025
0

Fácil, rápida e com sabor a infância, esta receita de gelado de bolacha Maria é daquelas que conquistam à primeira...

Read moreDetails
Mousse de manga com iogurte grego

Mousse de manga com iogurte grego: fresca e cremosa

21/06/2025
Feijoada de camarão

Feijoada de camarão: sabor a mar e a tradição

20/06/2025
Pudim de ananás

Pudim de ananás: uma sobremesa fresca e irresistível

19/06/2025
Leite creme conventual

Leite creme conventual: uma sobremesa repleta de memórias

18/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider