Domingo, Julho 6, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Quiche de salmão e cogumelos: deliciosa e fácil de fazer

A quiche de salmão e cogumelos é deliciosa, perfeita para piqueniques e muito fácil de preparar.

Revista Outsider by Revista Outsider
31/01/2025
in Prato principal
0
Quiche de salmão e cogumelos

Quiche de salmão e cogumelos

ArtigosRelacionados

Batatas assadas no forno à moda antiga

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025

A quiche de salmão e cogumelos é uma opção deliciosa e versátil, perfeita para qualquer refeição. Pode ser servida quente ou fria, sendo uma excelente escolha para almoços rápidos, jantares ligeiros ou até para levar para um piquenique.

Ingredientes:

  • 1 base de massa quebrada ou folhada
  • 200 g de salmão fresco (cozinhado e desfiado) ou salmão fumado em pedaços
  • 150 g de cogumelos frescos laminados
  • 4 ovos
  • 200 ml de natas
  • ½ chávena de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 chávena de queijo ralado (emmental, mozzarella ou outro a gosto)
  • Sal e pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Cebolinho ou salsa picada para finalizar

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Forre uma tarteira com a massa, pique o fundo com um garfo e reserve.
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
  4. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante alguns minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  6. Numa taça, bata os ovos com as natas e o leite.
  7. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
  8. Adicione o salmão desfiado e os cogumelos salteados à mistura de ovos e envolva bem.
  9. Verta o recheio sobre a massa e polvilhe com queijo ralado.
  10. Leve ao forno durante 40 minutos.
  11. Antes de servir, polvilhe com cebolinho ou salsa picada.
Tags: quichequiche de salmão
ShareTweet
Previous Post

Bolo de chocolate e amêndoa: receita simples e deliciosa

Next Post

Bolo de maçã e banana: delicioso e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno
Prato principal

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão
Prato principal

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó
Prato principal

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025
Frango estaladiço no forno
Prato principal

Frango estaladiço no forno: um clássico que nunca falha

28/06/2025
Lombo de porco assado com laranja
Prato principal

Lombo de porco assado com laranja: receita fácil e saborosa

27/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

by Revista Outsider
06/07/2025
0

As bolachas Oreo fazem parte da infância de muitas gerações, e o gelado feito com elas é uma sobremesa que...

Read moreDetails
Batatas assadas no forno à moda antiga

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider