Quarta-feira, Agosto 13, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Serradura de Oreo: receita fácil e deliciosa

A Serradura de Oreo é a sobremesa perfeita para desfrutar num almoço com familiares e amigos.

Revista Outsider by Revista Outsider
24/02/2025
in Doces
0
Serradura de Oreo

Serradura de Oreo

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

A serradura de Oreo é uma versão irresistível da clássica sobremesa portuguesa. Simples de preparar e sem necessidade de forno, esta sobremesa é perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolachas Oreo (cerca de 300 g)
  • 400 ml de natas bem frias para bater
  • 1 lata de leite condensado (397 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • Bolachas Oreo inteiras para decorar (opcional)

Preparação:

  1. Separe as bolachas do recheio e reserve o creme branco.
  2. Triture as bolachas até obter uma areia fina. Pode usar um processador de alimentos ou colocá-las num saco e esmagá-las com um rolo da massa.
  3. Bata as natas bem frias até ficarem firmes.
  4. Adicione a essência de baunilha e o recheio das bolachas reservado, batendo mais um pouco.
  5. Aos poucos, adicione o leite condensado às natas batidas.
  6. Em taças individuais ou num prato grande, faça camadas alternadas de bolacha triturada e creme de natas e leite condensado.
  7. Repita até terminar os ingredientes, terminando com uma camada de bolacha triturada.
  8. Cubra a sobremesa e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
  9. Decore com bolachas Oreo inteiras ou trituradas antes de servir.
Tags: serradura
ShareTweet
Previous Post

Pudim de pão cremoso: receita antiga e tradicional

Next Post

Bacalhau com broa e grelos: receita tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

by Revista Outsider
08/08/2025
0

Prático e saboroso, o bacalhau desfiado no forno é uma daquelas receitas que nunca desilude. Perfeito para almoços em família...

Read moreDetails
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider