Sexta-feira, Maio 9, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Serradura de Oreo: receita fácil e deliciosa

A Serradura de Oreo é a sobremesa perfeita para desfrutar num almoço com familiares e amigos.

Revista Outsider by Revista Outsider
24/02/2025
in Doces
0
Serradura de Oreo

Serradura de Oreo

ArtigosRelacionados

Crumble de pêssego

Crumble de pêssego: uma sobremesa que agrada a miúdos e graúdos

01/05/2025
Tarte de oreo e lima

Tarte de oreo e lima: deliciosa e refrescante

27/04/2025
Mousse de chocolate com nozes

Mousse de chocolate com nozes: deliciosa e fácil de fazer

26/04/2025
Mousse cremosa de bolacha

Mousse cremosa de bolacha: a sobremesa perfeita para o fim de semana

25/04/2025

A serradura de Oreo é uma versão irresistível da clássica sobremesa portuguesa. Simples de preparar e sem necessidade de forno, esta sobremesa é perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolachas Oreo (cerca de 300 g)
  • 400 ml de natas bem frias para bater
  • 1 lata de leite condensado (397 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • Bolachas Oreo inteiras para decorar (opcional)

Preparação:

  1. Separe as bolachas do recheio e reserve o creme branco.
  2. Triture as bolachas até obter uma areia fina. Pode usar um processador de alimentos ou colocá-las num saco e esmagá-las com um rolo da massa.
  3. Bata as natas bem frias até ficarem firmes.
  4. Adicione a essência de baunilha e o recheio das bolachas reservado, batendo mais um pouco.
  5. Aos poucos, adicione o leite condensado às natas batidas.
  6. Em taças individuais ou num prato grande, faça camadas alternadas de bolacha triturada e creme de natas e leite condensado.
  7. Repita até terminar os ingredientes, terminando com uma camada de bolacha triturada.
  8. Cubra a sobremesa e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
  9. Decore com bolachas Oreo inteiras ou trituradas antes de servir.
Tags: serradura
ShareTweet
Previous Post

Pudim de pão cremoso: receita antiga e tradicional

Next Post

Bacalhau com broa e grelos: receita tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Crumble de pêssego
Doces

Crumble de pêssego: uma sobremesa que agrada a miúdos e graúdos

01/05/2025
Tarte de oreo e lima
Doces

Tarte de oreo e lima: deliciosa e refrescante

27/04/2025
Mousse de chocolate com nozes
Doces

Mousse de chocolate com nozes: deliciosa e fácil de fazer

26/04/2025
Mousse cremosa de bolacha
Doces

Mousse cremosa de bolacha: a sobremesa perfeita para o fim de semana

25/04/2025
Bolo de Ginja de Óbidos
Doces

Bolo de Ginja de Óbidos: impossível comer apenas uma fatia

24/04/2025
Bolo de azeite à moda antiga
Doces

Bolo de azeite à moda antiga: aprenda a fazê-lo como a sua avó fazia

23/04/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Arroz de robalo e gambas
Prato principal

Arroz de robalo e gambas: delicioso e reconfortante

by Revista Outsider
08/05/2025
0

Este prato é uma verdadeira celebração da cozinha portuguesa e uma receita cheia de sabor, perfeita para impressionar num almoço...

Read moreDetails
Batatas gratinadas com camarão

Batatas gratinadas com camarão: deliciosas e fáceis de fazer

07/05/2025
Pão recheado com linguiça

Pão recheado com linguiça: perfeito para partilhar com amigos

06/05/2025
Favas à Portuguesa

Favas à Portuguesa: receita antiga e repleta de sabor

04/05/2025
Sopa de favas à Alentejana

Sopa de favas à Alentejana: deliciosa e fácil de fazer

03/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider