Sábado, Julho 5, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Serradura de Oreo: receita fácil e deliciosa

A Serradura de Oreo é a sobremesa perfeita para desfrutar num almoço com familiares e amigos.

Revista Outsider by Revista Outsider
24/02/2025
in Doces
0
Serradura de Oreo

Serradura de Oreo

ArtigosRelacionados

Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025

A serradura de Oreo é uma versão irresistível da clássica sobremesa portuguesa. Simples de preparar e sem necessidade de forno, esta sobremesa é perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolachas Oreo (cerca de 300 g)
  • 400 ml de natas bem frias para bater
  • 1 lata de leite condensado (397 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • Bolachas Oreo inteiras para decorar (opcional)

Preparação:

  1. Separe as bolachas do recheio e reserve o creme branco.
  2. Triture as bolachas até obter uma areia fina. Pode usar um processador de alimentos ou colocá-las num saco e esmagá-las com um rolo da massa.
  3. Bata as natas bem frias até ficarem firmes.
  4. Adicione a essência de baunilha e o recheio das bolachas reservado, batendo mais um pouco.
  5. Aos poucos, adicione o leite condensado às natas batidas.
  6. Em taças individuais ou num prato grande, faça camadas alternadas de bolacha triturada e creme de natas e leite condensado.
  7. Repita até terminar os ingredientes, terminando com uma camada de bolacha triturada.
  8. Cubra a sobremesa e leve ao frigorífico durante pelo menos 3 horas.
  9. Decore com bolachas Oreo inteiras ou trituradas antes de servir.
Tags: serradura
ShareTweet
Previous Post

Pudim de pão cremoso: receita antiga e tradicional

Next Post

Bacalhau com broa e grelos: receita tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre
Doces

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado
Doces

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025
Gelado de bolacha Maria
Doces

Gelado de bolacha Maria: só 3 ingredientes e nenhum segredo

22/06/2025
Mousse de manga com iogurte grego
Doces

Mousse de manga com iogurte grego: fresca e cremosa

21/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

by Revista Outsider
04/07/2025
0

Poucas coisas sabem tão bem como umas batatas assadas no forno bem feitas, especialmente quando seguem aqueles truques antigos que...

Read moreDetails
Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider