Terça-feira, Junho 3, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de cenoura com pepitas de chocolate: impossível comer apenas uma fatia

O bolo de cenoura com pepitas de chocolate é a opção perfeita para acompanhar o chá da tarde.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Doces
0
Bolo de cenoura com pepitas de chocolate

Bolo de cenoura com pepitas de chocolate

ArtigosRelacionados

Queijadas de Évora

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025

Este bolo é ideal para qualquer ocasião, seja um lanche em família ou uma sobremesa especial. A preparação é simples e rápida, utilizando ingredientes fáceis de encontrar. Prepare-se para encher a sua cozinha com o aroma reconfortante deste bolo e para deliciar todos os que tiverem a sorte de o provar!

Ingredientes:

  • 3 cenouras médias raladas (aproximadamente 2 chávenas)
  • 3 ovos
  • 1 chávena de açúcar
  • 1/2 chávena de óleo vegetal
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g de pepitas de chocolate
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  3. Num liquidificador, bata as cenouras raladas, os ovos, o açúcar e o óleo até obter um creme homogéneo.
  4. Numa tigela, peneire a farinha e o fermento.
  5. Adicione o creme de cenoura e envolva delicadamente.
  6. Envolva as pepitas de chocolate na massa, reservando algumas para decorar.
  7. Verta a massa na forma preparada e espalhe as pepitas reservadas por cima.
  8. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  9. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Tags: bolo de cenoura
ShareTweet
Previous Post

Bolo de laranja e mel com calda: delicioso e fácil de fazer

Next Post

Bolo de cenoura e limão: delicioso e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café
Doces

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico
Doces

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás
Doces

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Semifrio de morango
Doces

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025
Pudim de leite com laranja
Doces

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

by Revista Outsider
03/06/2025
0

As queijadas de Évora são um verdadeiro clássico da doçaria conventual alentejana. Com um recheio delicado de queijo fresco, estas...

Read moreDetails
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Semifrio de morango

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider