Sábado, Maio 31, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de espinafres: receita tradicional e fácil de fazer

O bolo de espinafres é uma receita inusitada mas deliciosa. E é também muito fácil de fazer.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Doces
0
Bolo de espinafres

Bolo de espinafres

ArtigosRelacionados

Pudim de leite com laranja

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

25/05/2025
Arroz doce cremoso com leite condensado

Arroz doce cremoso com leite condensado: perfeito para desfrutar em família

24/05/2025

O bolo de espinafres é uma sobremesa que surpreende tanto pelo sabor como pelo aspeto. Apesar do ingrediente principal ser o espinafre, o sabor suave é complementado pelos restantes ingredientes, criando um equilíbrio perfeito e delicioso.

Ingredientes:

  • 2 chávenas de espinafres frescos
  • 4 ovos
  • 1 chávena de óleo vegetal
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
  3. Num liquidificador, coloque os espinafres, os ovos e o óleo.
  4. Triture até obter uma mistura homogénea.
  5. Transfira a mistura para uma taça grande e adicione o açúcar, mexendo bem até dissolver.
  6. Aos poucos, peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, envolvendo bem.
  7. Adicione a essência de baunilha, se desejar, para intensificar o aroma.
  8. Verta a massa na forma preparada e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  9. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer durante 10 minutos e desenforme.
Tags: bolo de espinafres
ShareTweet
Previous Post

Esparguete com gambas: receita prática e deliciosa

Next Post

Sopa de coentros à Alentejana: receita tradicional que sai sempre bem

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Pudim de leite com laranja
Doces

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas
Doces

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
Pudim de leite condensado
Doces

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

25/05/2025
Arroz doce cremoso com leite condensado
Doces

Arroz doce cremoso com leite condensado: perfeito para desfrutar em família

24/05/2025
Pudim de ovos com laranja
Doces

Pudim de ovos com laranja: perfeito para desfrutar em família

23/05/2025
Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau gratinado com espinafres
Prato principal

Bacalhau gratinado com espinafres: uma delícia em cada garfada

by Revista Outsider
30/05/2025
0

Para quem gosta de reunir a família à volta da mesa com um prato especial, este bacalhau gratinado com espinafres...

Read moreDetails
Sonhos de bacalhau

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pudim de leite com laranja

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Arroz de polvo à moda de Santa Luzia

Arroz de polvo à moda de Santa Luzia: receita antiga e tradicional

27/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider