Domingo, Julho 6, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de iogurte com pepitas de chocolate: adorado por miúdos e graúdos

O bolo de iogurte com pepitas de chocolate é um clássico ao qual ninguém resiste. Aprenda a fazê-lo com esta receita simples.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Doces
0
Bolo de iogurte com pepitas de chocolate

Bolo de iogurte com pepitas de chocolate

ArtigosRelacionados

Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025

O bolo de iogurte com pepitas de chocolate é um clássico que agrada a miúdos e graúdos. Fofinho, húmido e com pedacinhos de chocolate que se derretem na boca, é perfeito para qualquer ocasião. Por isso, pegue no seu iogurte preferido e no chocolate que mais gosta e prepare-se para fazer um bolo que será, sem dúvida, um sucesso!

Ingredientes:

  • 1 iogurte natural (utilizar o copo como medida)
  • 3 ovos
  • 3 copos de farinha
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 g de pepitas de chocolate (ou chocolate partido em pedaços pequenos)
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  3. Numa tigela, bata os ovos com o iogurte e o açúcar.
  4. Adicione o óleo e mexa bem. ´
  5. Aos poucos, incorpore a farinha peneirada com o fermento, envolvendo delicadamente.
  6. Envolva as pepitas de chocolate na massa, reservando algumas para decorar.
  7. Verta a massa na forma preparada e espalhe por cima as pepitas reservadas.
  8. Leve ao forno durante cerca 40 minutos.
  9. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Tags: bolo de iogurte
ShareTweet
Previous Post

Queques de cenoura e laranja: deliciosos e fáceis de fazer

Next Post

Bolo de laranja e mel com calda: delicioso e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre
Doces

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado
Doces

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025
Gelado de bolacha Maria
Doces

Gelado de bolacha Maria: só 3 ingredientes e nenhum segredo

22/06/2025
Mousse de manga com iogurte grego
Doces

Mousse de manga com iogurte grego: fresca e cremosa

21/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

by Revista Outsider
04/07/2025
0

Poucas coisas sabem tão bem como umas batatas assadas no forno bem feitas, especialmente quando seguem aqueles truques antigos que...

Read moreDetails
Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider