Terça-feira, Setembro 16, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de laranja e canela: perfeito para desfrutar com amigos

O bolo de laranja e canela tem um aroma que se espalha pela cozinha e convida todos a experimentar uma fatia. Aprenda a fazê-lo.

Revista Outsider by Revista Outsider
02/02/2025
in Doces
0
Bolo de laranja e canela

Bolo de laranja e canela

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

O bolo de laranja e canela é um bolo perfeito para qualquer altura do ano, mas especialmente agradável nos dias mais frescos, quando o cheiro da canela se espalha pela cozinha e nos convida a uma fatia acompanhada de um chá ou café quente.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 chávena de açúcar
  • ½ chávena de óleo
  • 1 iogurte natural
  • Raspa e sumo de 1 laranja grande
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. Numa taça, bata os ovos com o açúcar.
  3. Adicione o óleo, o iogurte, o sumo e a raspa de laranja, envolvendo bem.
  4. Peneire a farinha com o fermento, a canela e o sal e envolva na massa suavemente.
  5. Verta a massa para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer antes de servir.
Tags: bolo de laranja
ShareTweet
Previous Post

Bolo de maçã e banana: delicioso e fácil de fazer

Next Post

Bolo de requeijão e nozes: fácil de fazer e perfeito para o lanche

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Chão do Rio
Destinos

Chão do Rio: em Seia pode alugar uma aldeia inteira para fugir ao caos da cidade

by Revista Outsider
15/09/2025
0

Encontra-se a 20 km do Parque Florestal da Serra da Estrela, mais precisamente na aldeia de Travancinha, no concelho de...

Read moreDetails
Sete Vales Suspensos

Sete Vales Suspensos de Lagoa: um percurso deslumbrante para descobrir o Algarve

14/09/2025
Poço Azul

8 poços e lagoas para descobrir no Gerês

13/09/2025
Quinta Real de Caxias

Quinta Real de Caxias: um passeio em família perfeito nos arredores de Lisboa

12/09/2025
Bacalhau desfiado no forno

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

08/08/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider