Sábado, Agosto 2, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de noz e canela: perfeito para o lanche

O bolo de noz e canela conquista facilmente todos os paladares. Aprenda a fazê-lo com esta receita fácil.

Revista Outsider by Revista Outsider
19/02/2025
in Doces
0
Bolo de noz e canela

Bolo de noz e canela

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

Prepare-se para saborear um bolo delicioso que vai perfumar a sua cozinha e conquistar todos paladares. Reúna os ingredientes e siga os procedimentos para um bolo de noz e canela que certamente vai querer repetir!

Ingredientes:

  • 200 g de nozes picadas
  • 250 g de açúcar mascavado (ou açúcar branco)
  • 4 ovos
  • 150 g de manteiga derretida
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Raspa de ½ laranja (opcional)
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. Numa taça, bata os ovos com o açúcar.
  3. Adicione a manteiga derretida, o leite e a essência de baunilha e mexa bem.
  4. Noutra taça, misture a farinha, o fermento e a canela.
  5. Envolva esta mistura na massa, mexendo delicadamente até ficar sem grumos.
  6. Adicione as nozes picadas e a raspa de laranja e mexa suavemente.
  7. Verta a massa na forma e leve ao forno durante 35 a 40 minutos.
  8. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Tags: bolo de noz
ShareTweet
Previous Post

Tarte de amêndoa húmida: perfeita em qualquer ocasião

Next Post

Bolo de maçã com caramelo: receita que sai sempre bem

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

by Revista Outsider
19/07/2025
0

Quando o tempo pede algo fresco e leve, esta mousse de ananás com iogurte é uma excelente escolha. Perfeita para...

Read moreDetails
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Strudel de alheira

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider