Sábado, Junho 7, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de noz e canela: perfeito para o lanche

O bolo de noz e canela conquista facilmente todos os paladares. Aprenda a fazê-lo com esta receita fácil.

Revista Outsider by Revista Outsider
19/02/2025
in Doces
0
Bolo de noz e canela

Bolo de noz e canela

ArtigosRelacionados

Queijadinhas de laranja

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025
Queijadas de Évora

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025

Prepare-se para saborear um bolo delicioso que vai perfumar a sua cozinha e conquistar todos paladares. Reúna os ingredientes e siga os procedimentos para um bolo de noz e canela que certamente vai querer repetir!

Ingredientes:

  • 200 g de nozes picadas
  • 250 g de açúcar mascavado (ou açúcar branco)
  • 4 ovos
  • 150 g de manteiga derretida
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Raspa de ½ laranja (opcional)
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. Numa taça, bata os ovos com o açúcar.
  3. Adicione a manteiga derretida, o leite e a essência de baunilha e mexa bem.
  4. Noutra taça, misture a farinha, o fermento e a canela.
  5. Envolva esta mistura na massa, mexendo delicadamente até ficar sem grumos.
  6. Adicione as nozes picadas e a raspa de laranja e mexa suavemente.
  7. Verta a massa na forma e leve ao forno durante 35 a 40 minutos.
  8. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Tags: bolo de noz
ShareTweet
Previous Post

Tarte de amêndoa húmida: perfeita em qualquer ocasião

Next Post

Bolo de maçã com caramelo: receita que sai sempre bem

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Queijadinhas de laranja
Doces

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025
Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café
Doces

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico
Doces

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás
Doces

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Semifrio de morango
Doces

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau com broa e couve lombarda
Prato principal

Bacalhau com broa e couve lombarda: tradição em cada garfada

by Revista Outsider
06/06/2025
0

Bacalhau, broa e couve lombarda formam um trio que sabe a casa tipicamente portuguesa. Em poucos passos, a cozinha enche-se...

Read moreDetails
Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos

Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos: receita tradicional

05/06/2025
Queijadinhas de laranja

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025
Queijadas de Évora

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider