Terça-feira, Junho 3, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de requeijão e iogurte: delicioso e fácil de fazer

O bolo de requeijão e iogurte é húmido, fofo e desfaz-se na boca. Aprenda a fazê-lo com esta receita simples.

Revista Outsider by Revista Outsider
05/02/2025
in Doces
0
Bolo de requeijão e iogurte

Bolo de requeijão e iogurte

ArtigosRelacionados

Queijadas de Évora

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025

Se procura uma receita de bolo de requeijão e iogurte que seja simples e deliciosa, está no sítio certo. Tenha a certeza de que fará as delícias de todos os que o provarem, e não se admire se lhe pedirem para repetir a dose!

Ingredientes:

  • 1 requeijão (cerca de 200 g)
  • 2 iogurtes naturais
  • 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de manteiga derretida
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão (opcional)

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  3. Esmague o requeijão com um garfo até obter uma pasta. Reserve.
  4. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar.
  5. Adicione a manteiga derretida, o requeijão e os iogurtes. Misture bem.
  6. Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa.
  7. Se desejar, adicione a raspa de limão nesta fase.
  8. Verta a massa na forma previamente preparada.
  9. Leve ao forno durante 35 a 40 minutos.
  10. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme antes de servir.
Tags: bolo de requeijão
ShareTweet
Previous Post

Bolo de mel com maçã: perfeito para o lanche

Next Post

Bolo de canela e mel: receita tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café
Doces

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico
Doces

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás
Doces

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Semifrio de morango
Doces

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025
Pudim de leite com laranja
Doces

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

by Revista Outsider
03/06/2025
0

As queijadas de Évora são um verdadeiro clássico da doçaria conventual alentejana. Com um recheio delicado de queijo fresco, estas...

Read moreDetails
Semifrio de chocolate e café

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025
Tarte de grão de bico

Tarte de grão de bico: uma doce surpresa tradicional

02/06/2025
Semifrio de ananás

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Semifrio de morango

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider