Domingo, Setembro 14, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de requeijão e iogurte: delicioso e fácil de fazer

O bolo de requeijão e iogurte é húmido, fofo e desfaz-se na boca. Aprenda a fazê-lo com esta receita simples.

Revista Outsider by Revista Outsider
05/02/2025
in Doces
0
Bolo de requeijão e iogurte

Bolo de requeijão e iogurte

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

Se procura uma receita de bolo de requeijão e iogurte que seja simples e deliciosa, está no sítio certo. Tenha a certeza de que fará as delícias de todos os que o provarem, e não se admire se lhe pedirem para repetir a dose!

Ingredientes:

  • 1 requeijão (cerca de 200 g)
  • 2 iogurtes naturais
  • 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de manteiga derretida
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão (opcional)

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  3. Esmague o requeijão com um garfo até obter uma pasta. Reserve.
  4. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar.
  5. Adicione a manteiga derretida, o requeijão e os iogurtes. Misture bem.
  6. Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa.
  7. Se desejar, adicione a raspa de limão nesta fase.
  8. Verta a massa na forma previamente preparada.
  9. Leve ao forno durante 35 a 40 minutos.
  10. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme antes de servir.
Tags: bolo de requeijão
ShareTweet
Previous Post

Bolo de mel com maçã: perfeito para o lanche

Next Post

Bolo de canela e mel: receita tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Poço Azul
Destinos

8 poços e lagoas para descobrir no Gerês

by Revista Outsider
13/09/2025
0

O Parque Nacional Peneda Gerês engloba 4 serras (Peneda, Soajo, Amarela e Gerês) e estende-se por uma larga área do...

Read moreDetails
Quinta Real de Caxias

Quinta Real de Caxias: um passeio em família perfeito nos arredores de Lisboa

12/09/2025
Bacalhau desfiado no forno

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

08/08/2025
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider