Quarta-feira, Junho 18, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Mousse cremosa de bolacha: a sobremesa perfeita para o fim de semana

Torne o seu fim de semana um pouco mais doce com esta deliciosa e cremosa mousse de bolacha.

Revista Outsider by Revista Outsider
25/04/2025
in Doces
0
Mousse cremosa de bolacha

Mousse cremosa de bolacha

ArtigosRelacionados

Leite creme conventual

Leite creme conventual: uma sobremesa repleta de memórias

18/06/2025
Bolo de coco e iogurte

Bolo de coco e iogurte: simples, fofo e cheio de sabor

16/06/2025
Farófias à moda antiga

Farófias à moda antiga: a doçura das memórias

14/06/2025
Mousse de café cremosa

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

12/06/2025

A mousse de bolacha cremosa é daquelas sobremesas que agradam a todos: simples de preparar, com ingredientes acessíveis e um sabor reconfortante. Perfeita para ocasiões em família, jantares entre amigos ou simplesmente para adoçar um dia comum. Um clássico que nunca falha.

Ingredientes:

  • 200 g de bolacha-maria
  • 400 ml de natas
  • 370 g de leite condensado
  • 3 folhas de gelatina

Preparação:

  1. Comece por triturar as bolachas num processador até ficarem finamente raladas. Reserve.
  2. Bata as natas bem frias até ficarem firmes.
  3. Adicione o leite condensado e as bolachas trituradas às natas e envolva delicadamente.
  4. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, seguindo as instruções da embalagem.
  5. Depois de bem hidratadas, derreta-as (em banho-maria ou no micro-ondas) e incorpore no preparado anterior. Mexa bem.
  6. Coloque a mousse numa taça grande ou em porções individuais e leve ao frigorífico durante pelo menos 4 a 5 horas.
  7. Sirva fresca. Pode decorar com mais bolacha ralada ou frutos secos, conforme preferir.
Tags: mousse de bolacha
ShareTweet
Previous Post

Bolo de Ginja de Óbidos: impossível comer apenas uma fatia

Next Post

Mousse de chocolate com nozes: deliciosa e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Leite creme conventual
Doces

Leite creme conventual: uma sobremesa repleta de memórias

18/06/2025
Bolo de coco e iogurte
Doces

Bolo de coco e iogurte: simples, fofo e cheio de sabor

16/06/2025
Farófias à moda antiga
Doces

Farófias à moda antiga: a doçura das memórias

14/06/2025
Mousse de café cremosa
Doces

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

12/06/2025
Mousse de ananás cremosa
Doces

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025
Queijadas de cenoura à moda antiga
Doces

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

10/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Leite creme conventual
Doces

Leite creme conventual: uma sobremesa repleta de memórias

by Revista Outsider
18/06/2025
0

Há sobremesas que nos avivam as memórias. O leite-creme conventual é uma delas: intenso, cremoso e com uma cobertura caramelizada...

Read moreDetails
Arroz à portuguesa

Arroz à portuguesa: sabor e tradição em cada garfada

17/06/2025
Bolo de coco e iogurte

Bolo de coco e iogurte: simples, fofo e cheio de sabor

16/06/2025
Caracóis à Alentejana

Caracóis à Alentejana: o petisco que sabe a verão

15/06/2025
Farófias à moda antiga

Farófias à moda antiga: a doçura das memórias

14/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider