Quarta-feira, Setembro 17, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Entradas e petiscos

Pão recheado com linguiça: perfeito para partilhar com amigos

O pão recheado com linguiça é um petisco tradicional português perfeito para desfrutar com amigos. Aprenda a fazê-lo.

Revista Outsider by Revista Outsider
06/05/2025
in Entradas e petiscos
0
Pão recheado com linguiça

Pão recheado com linguiça

ArtigosRelacionados

Strudel de alheira

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
Caracóis à Alentejana

Caracóis à Alentejana: o petisco que sabe a verão

15/06/2025
Sonhos de bacalhau

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pataniscas de polvo

Pataniscas de polvo: leves, deliciosas e fáceis de fazer

22/05/2025

Se procura uma sugestão prática, saborosa e perfeita para partilhar, este pão recheado com linguiça é a escolha certa. Prepare-se para surpreender todos à mesa com esta delícia.

Ingredientes:

  • 1 pão
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 linguiças picadas
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • 100 g de mistura de 3 queijos
  • 1/2 frasco pequeno de maionese
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Corte uma tampa no topo do pão e retire cuidadosamente o miolo, reservando-o para mais tarde.
  2. Numa tigela, misture bem a cebola picada, a linguiça, os dois tipos de queijo, a maionese e pimenta a gosto.
  3. Coloque o pão sobre um tabuleiro de forno e recheie-o com esta mistura.
  4. Tape com papel de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a 180 ºC, durante cerca de 20 minutos.
  5. Após esse tempo, retire o alumínio, disponha os pedaços de miolo em volta do pão e leve novamente ao forno até gratinar e os pedaços ficarem tostados.
  6. Sirva de imediato, ainda quente.
Tags: pão recheadopão recheado com linguiça
ShareTweet
Previous Post

Favas à Portuguesa: receita antiga e repleta de sabor

Next Post

Batatas gratinadas com camarão: deliciosas e fáceis de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Strudel de alheira
Entradas e petiscos

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
Caracóis à Alentejana
Entradas e petiscos

Caracóis à Alentejana: o petisco que sabe a verão

15/06/2025
Sonhos de bacalhau
Entradas e petiscos

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pataniscas de polvo
Entradas e petiscos

Pataniscas de polvo: leves, deliciosas e fáceis de fazer

22/05/2025
Pataniscas de pescada
Entradas e petiscos

Pataniscas de pescada: uma sugestão simples, reconfortante e saborosa

21/05/2025
Pataniscas de legumes
Entradas e petiscos

Pataniscas de legumes: leves, saborosas e perfeitas para qualquer ocasião

20/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sé Catedral do Porto
Destinos

7 fantásticos locais grátis para visitar no Porto

by Revista Outsider
16/09/2025
0

É a segunda maior cidade do nosso país e uma das mais antigas da Europa, tendo sido fundada no século...

Read moreDetails
Chão do Rio

Chão do Rio: em Seia pode alugar uma aldeia inteira para fugir ao caos da cidade

15/09/2025
Sete Vales Suspensos

Sete Vales Suspensos de Lagoa: um percurso deslumbrante para descobrir o Algarve

14/09/2025
Poço Azul

8 poços e lagoas para descobrir no Gerês

13/09/2025
Quinta Real de Caxias

Quinta Real de Caxias: um passeio em família perfeito nos arredores de Lisboa

12/09/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider