Quarta-feira, Agosto 13, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Entradas e petiscos

Pão recheado com linguiça: perfeito para partilhar com amigos

O pão recheado com linguiça é um petisco tradicional português perfeito para desfrutar com amigos. Aprenda a fazê-lo.

Revista Outsider by Revista Outsider
06/05/2025
in Entradas e petiscos
0
Pão recheado com linguiça

Pão recheado com linguiça

ArtigosRelacionados

Strudel de alheira

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
Caracóis à Alentejana

Caracóis à Alentejana: o petisco que sabe a verão

15/06/2025
Sonhos de bacalhau

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pataniscas de polvo

Pataniscas de polvo: leves, deliciosas e fáceis de fazer

22/05/2025

Se procura uma sugestão prática, saborosa e perfeita para partilhar, este pão recheado com linguiça é a escolha certa. Prepare-se para surpreender todos à mesa com esta delícia.

Ingredientes:

  • 1 pão
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 linguiças picadas
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • 100 g de mistura de 3 queijos
  • 1/2 frasco pequeno de maionese
  • Pimenta a gosto

Preparação:

  1. Corte uma tampa no topo do pão e retire cuidadosamente o miolo, reservando-o para mais tarde.
  2. Numa tigela, misture bem a cebola picada, a linguiça, os dois tipos de queijo, a maionese e pimenta a gosto.
  3. Coloque o pão sobre um tabuleiro de forno e recheie-o com esta mistura.
  4. Tape com papel de alumínio e leve ao forno, previamente aquecido a 180 ºC, durante cerca de 20 minutos.
  5. Após esse tempo, retire o alumínio, disponha os pedaços de miolo em volta do pão e leve novamente ao forno até gratinar e os pedaços ficarem tostados.
  6. Sirva de imediato, ainda quente.
Tags: pão recheadopão recheado com linguiça
ShareTweet
Previous Post

Favas à Portuguesa: receita antiga e repleta de sabor

Next Post

Batatas gratinadas com camarão: deliciosas e fáceis de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Strudel de alheira
Entradas e petiscos

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
Caracóis à Alentejana
Entradas e petiscos

Caracóis à Alentejana: o petisco que sabe a verão

15/06/2025
Sonhos de bacalhau
Entradas e petiscos

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pataniscas de polvo
Entradas e petiscos

Pataniscas de polvo: leves, deliciosas e fáceis de fazer

22/05/2025
Pataniscas de pescada
Entradas e petiscos

Pataniscas de pescada: uma sugestão simples, reconfortante e saborosa

21/05/2025
Pataniscas de legumes
Entradas e petiscos

Pataniscas de legumes: leves, saborosas e perfeitas para qualquer ocasião

20/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

by Revista Outsider
08/08/2025
0

Prático e saboroso, o bacalhau desfiado no forno é uma daquelas receitas que nunca desilude. Perfeito para almoços em família...

Read moreDetails
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider