Quarta-feira, Junho 11, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

Queijadas de cenoura tradicionais, fofas e aromáticas, com cenoura, canela e manteiga. Receita fácil para um lanche rápido e delicioso.

Revista Outsider by Revista Outsider
10/06/2025
in Doces
0
Queijadas de cenoura à moda antiga

Queijadas de cenoura à moda antiga

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás cremosa

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025
Queijadinhas de leite

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

09/06/2025
Crumble de cerejas

Crumble de cerejas: perfeito para desfrutar em família

08/06/2025
Queijadinhas de laranja

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025

Com o doce natural da cenoura e o toque quente da canela, estas queijadas preparam-se de forma simples e tradicional, garantindo um lanche fofo e perfumado que agrada a toda a família.

Ingredientes:

  • 500 g de cenoura
  • 250 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 100 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pau de canela e canela q.b.
  • Sal q.b.

Preparação:

  1. Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coloque-as num tacho com água, uma pitada de sal e o pau de canela. Ferva até ficarem macias.
  2. Escorra bem, descarte o pau de canela e reduza as cenouras a puré fino com a varinha mágica. Deixe arrefecer alguns minutos.
  3. Bata o açúcar com a manteiga amolecida.
  4. Junte os ovos e bata bem.
  5. Adicione o puré de cenoura e mexa.
  6. Peneire a farinha com o fermento e canela a gosto. Envolva na massa.
  7. Distribua o preparado por forminhas de papel colocadas dentro de formas de alumínio, enchendo cerca de ¾ da altura.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C durante 20-25 minutos.
  9. Retire, deixe arrefecer e sirva simples ou polvilhadas com canela.
Tags: queijadas de cenoura
ShareTweet
Previous Post

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

Next Post

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás cremosa
Doces

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025
Queijadinhas de leite
Doces

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

09/06/2025
Crumble de cerejas
Doces

Crumble de cerejas: perfeito para desfrutar em família

08/06/2025
Queijadinhas de laranja
Doces

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025
Queijadas de Évora
Doces

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
Semifrio de chocolate e café
Doces

Semifrio de chocolate e café: uma combinação irresistível

02/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Mousse de ananás cremosa
Doces

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

by Revista Outsider
11/06/2025
0

Esta sobremesa prepara-se num abrir e fechar de olhos e refresca qualquer mesa nos dias mais quentes do Verão. Aprenda...

Read moreDetails
Queijadas de cenoura à moda antiga

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

10/06/2025
Queijadinhas de leite

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

09/06/2025
Crumble de cerejas

Crumble de cerejas: perfeito para desfrutar em família

08/06/2025
Quiche de salmão e legumes

Quiche de salmão e legumes: perfeita para um piquenique em família

07/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider