Sábado, Julho 5, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Salmão no forno com mel e mostarda: delicioso e fácil de fazer

O salmão no forno com mel e mostarda é fácil de fazer e nunca desilude nenhum convidado.

Revista Outsider by Revista Outsider
17/03/2025
in Prato principal
0
Salmão no forno com mel e mostarda

Salmão no forno com mel e mostarda

ArtigosRelacionados

Batatas assadas no forno à moda antiga

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025

O salmão no forno com mel e mostarda é uma receita simples, mas repleta de sabor. Com poucos minutos de preparação e sem complicações, terá uma refeição digna de restaurante na sua mesa.

Ingredientes:

  • 2 lombos ou postas de salmão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de pimenta preta
  • ½ colher de chá de tomilho seco (ou outra erva a gosto)
  • Sal q.b.

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Numa tigela, misture o mel, a mostarda, o alho picado, o sumo de limão, o molho de soja e o azeite.
  3. Coloque os lombos de salmão num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e tempere-os com sal, pimenta e tomilho.
  4. Pincele generosamente os lombos com o molho preparado, garantindo que ficam bem cobertos.
  5. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Se pretender um acabamento mais caramelizado, ligue o grelhador nos últimos 2 minutos.
  6. Retire do forno e sirva de imediato, regando com o molho que se formou no tabuleiro.
Tags: salmão no forno
ShareTweet
Previous Post

Folar de requeijão alentejano: receita tradicional e fácil de fazer

Next Post

Pão de Ló de Margaride: receita antiga e tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno
Prato principal

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão
Prato principal

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó
Prato principal

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025
Frango estaladiço no forno
Prato principal

Frango estaladiço no forno: um clássico que nunca falha

28/06/2025
Lombo de porco assado com laranja
Prato principal

Lombo de porco assado com laranja: receita fácil e saborosa

27/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

by Revista Outsider
04/07/2025
0

Poucas coisas sabem tão bem como umas batatas assadas no forno bem feitas, especialmente quando seguem aqueles truques antigos que...

Read moreDetails
Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider