Quarta-feira, Maio 21, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Salmão no forno com mel e mostarda: delicioso e fácil de fazer

O salmão no forno com mel e mostarda é fácil de fazer e nunca desilude nenhum convidado.

Revista Outsider by Revista Outsider
17/03/2025
in Prato principal
0
Salmão no forno com mel e mostarda

Salmão no forno com mel e mostarda

ArtigosRelacionados

Bacalhau à Brás

Bacalhau à Brás: um clássico da gastronomia portuguesa

09/05/2025
Arroz de robalo e gambas

Arroz de robalo e gambas: delicioso e reconfortante

08/05/2025
Batatas gratinadas com camarão

Batatas gratinadas com camarão: deliciosas e fáceis de fazer

07/05/2025
Favas à Portuguesa

Favas à Portuguesa: receita antiga e repleta de sabor

04/05/2025

O salmão no forno com mel e mostarda é uma receita simples, mas repleta de sabor. Com poucos minutos de preparação e sem complicações, terá uma refeição digna de restaurante na sua mesa.

Ingredientes:

  • 2 lombos ou postas de salmão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de pimenta preta
  • ½ colher de chá de tomilho seco (ou outra erva a gosto)
  • Sal q.b.

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Numa tigela, misture o mel, a mostarda, o alho picado, o sumo de limão, o molho de soja e o azeite.
  3. Coloque os lombos de salmão num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e tempere-os com sal, pimenta e tomilho.
  4. Pincele generosamente os lombos com o molho preparado, garantindo que ficam bem cobertos.
  5. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos. Se pretender um acabamento mais caramelizado, ligue o grelhador nos últimos 2 minutos.
  6. Retire do forno e sirva de imediato, regando com o molho que se formou no tabuleiro.
Tags: salmão no forno
ShareTweet
Previous Post

Folar de requeijão alentejano: receita tradicional e fácil de fazer

Next Post

Pão de Ló de Margaride: receita antiga e tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bacalhau à Brás
Prato principal

Bacalhau à Brás: um clássico da gastronomia portuguesa

09/05/2025
Arroz de robalo e gambas
Prato principal

Arroz de robalo e gambas: delicioso e reconfortante

08/05/2025
Batatas gratinadas com camarão
Prato principal

Batatas gratinadas com camarão: deliciosas e fáceis de fazer

07/05/2025
Favas à Portuguesa
Prato principal

Favas à Portuguesa: receita antiga e repleta de sabor

04/05/2025
Pernas de frango no forno estaladiças
Prato principal

Pernas de frango no forno estaladiças: crocantes e deliciosas

30/04/2025
Massa de peixe com camarão
Prato principal

Massa de peixe com camarão: prática, deliciosa e fácil de fazer

29/04/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Pataniscas de legumes
Entradas e petiscos

Pataniscas de legumes: leves, saborosas e perfeitas para qualquer ocasião

by Revista Outsider
20/05/2025
0

Se há uma forma deliciosa de incluir mais vegetais nas refeições, é com estas pataniscas de legumes. Fáceis de preparar,...

Read moreDetails
Pataniscas de camarão

Pataniscas de camarão: rápidas, fáceis e deliciosas

19/05/2025
Pataniscas de atum

Pataniscas de atum: simples, rápidas e irresistíveis

18/05/2025
Bolo de café e mel

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Ovos rotos com camarão

Ovos rotos com camarão: um petisco espanhol para partilhar com amigos

16/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider