Domingo, Junho 1, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

Semifrio de morango cremoso e fresco, com base crocante de bolacha. Receita fácil para uma sobremesa leve e perfeita para dias quentes.

Revista Outsider by Revista Outsider
31/05/2025
in Doces
0
Semifrio de morango

Semifrio de morango

ArtigosRelacionados

Semifrio de ananás

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Pudim de leite com laranja

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

25/05/2025

O semifrio de morango é uma sobremesa fresca e cremosa, perfeita para os dias quentes ou para encerrar uma refeição com um toque doce e suave. É simples de fazer e ideal para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 250g de bolacha maria
  • 130g de margarina vegetal ou manteiga
  • Morangos

Preparação:

  1. Triture a bolacha Maria até ficar bem fina.
  2. Junte a margarina ou manteiga derretida e misture.
  3. Forre o fundo de um prato com aro para semifrios com esta mistura e leve ao frigorífico para firmar.
  4. Prepare um dos pacotes de gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, utilizando apenas metade da quantidade de água indicada.
  5. Demolhe 4 folhas de gelatina branca partidas em pedaços numa tigela com duas colheres de sopa de água fria e adicione à gelatina preparada.
  6. Deixe a gelatina arrefecer, mas sem solidificar.
  7. Bata as natas até ficarem bem firmes e envolva o leite condensado com cuidado.
  8. Misture a gelatina já fria, mas ainda líquida, ao preparado das natas, envolvendo delicadamente.
  9. Verta este creme sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico durante pelo menos 12 horas para solidificar.
  10. Prepare a segunda gelatina de morango da mesma forma, mas com 2 folhas de gelatina branca, e deixe arrefecer.
  11. Quando o semifrio estiver firme, decore com morangos frescos a gosto.
  12. Deite cuidadosamente a gelatina de morango por cima dos morangos.
  13. Leve novamente ao frigorífico até a cobertura solidificar.
Tags: semifrio de morango
ShareTweet
Previous Post

Bacalhau gratinado com espinafres: uma delícia em cada garfada

Next Post

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Semifrio de ananás
Doces

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

01/06/2025
Pudim de leite com laranja
Doces

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas
Doces

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
Pudim de leite condensado
Doces

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

25/05/2025
Arroz doce cremoso com leite condensado
Doces

Arroz doce cremoso com leite condensado: perfeito para desfrutar em família

24/05/2025
Pudim de ovos com laranja
Doces

Pudim de ovos com laranja: perfeito para desfrutar em família

23/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Semifrio de ananás
Doces

Semifrio de ananás: uma sobremesa fresca e leve para qualquer ocasião

by Revista Outsider
01/06/2025
0

Este semifrio de ananás é daquelas sobremesas que impressiona sem exigir grande esforço. Fresco, leve e com uma textura suave...

Read moreDetails
Semifrio de morango

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025
Bacalhau gratinado com espinafres

Bacalhau gratinado com espinafres: uma delícia em cada garfada

30/05/2025
Sonhos de bacalhau

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pudim de leite com laranja

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider