Sábado, Maio 17, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Tarte de coco e leite condensado: receita simples que sai sempre bem

A tarte de coco e leite condensado é a sobremesa perfeita para finalizar um almoço de domingo. Aprenda a fazê-la.

Revista Outsider by Revista Outsider
21/01/2025
in Doces
0
Tarte de coco e leite condensado

Tarte de coco e leite condensado

ArtigosRelacionados

Bolo de café e mel

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025

A tarte de coco e leite condensado é uma sobremesa irresistível. A sua preparação é rápida e prática, ideal para surpreender em qualquer ocasião, seja num almoço de família ou num lanche com amigos.

Ingredientes:

Para a base:

  • 1 base de massa quebrada (caseira ou de compra)

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado (aproximadamente 395 g)
  • 4 ovos
  • 200 g de coco ralado
  • 50 ml de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque a massa quebrada numa tarteira, ajustando-a bem ao fundo e aos lados.
  3. Pique o fundo com um garfo e reserve.
  4. Numa taça, misture o leite condensado com os ovos e mexa bem.
  5. Adicione o coco ralado, o leite e a essência de baunilha e envolva.
  6. Deite o recheio sobre a base de massa e alise a superfície com uma espátula.
  7. Leve ao forno durante cerca de 30 a 35 minutos.
  8. Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
  9. Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente fresco.
Tags: tarte de coco
ShareTweet
Previous Post

Tarte de requeijão e laranja: tradicional e repleta de sabor

Next Post

Salada de polvo à Algarvia: refrescante e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte
Doces

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho
Doces

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve
Doces

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025
Bolo de azeite do Alentejo
Doces

Bolo de azeite do Alentejo: receita antiga e tradicional

11/05/2025
Toucinho do Céu de Murça
Doces

Toucinho do Céu de Murça: receita antiga e conventual

10/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

by Revista Outsider
17/05/2025
0

Há sabores que nos reconfortam como um abraço. Fácil de preparar e cheio de carácter, este bolo de café e...

Read moreDetails
Ovos rotos com camarão

Ovos rotos com camarão: um petisco espanhol para partilhar com amigos

16/05/2025
Ovos rotos com bacon

Ovos rotos com bacon: um petisco espanhol perfeito para partilhar com amigos

15/05/2025
Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider