Quarta-feira, Julho 16, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Tarte de requeijão: deliciosa e muito fácil de fazer

A tarte de requeijão é muito fácil de preparar e perfeita como sobremesa ou para acompanhar um chá.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Doces
0
Tarte de requeijão

Tarte de requeijão

ArtigosRelacionados

Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

A tarte de requeijão é uma sobremesa clássica, cremosa e com um sabor suave que agrada a todos. Com uma textura leve e um toque de limão, esta tarte é simples de preparar e torna-se ainda mais irresistível servida fresca. É perfeita para momentos em família ou para um lanche especial.

Pode servir a tarte polvilhada com açúcar em pó ou acompanhada de compota de fruta. Siga os passos abaixo para preparar uma deliciosa tarte de requeijão!

Ingredientes:

  • 2 chávenas de requeijão fresco, esfarelado
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1/2 chávena de leite
  • 1/4 chávena de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • Raspa de 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
  2. Numa taça grande, coloque o requeijão esfarelado e o açúcar.
  3. Misture bem até obter uma textura cremosa.
  4. Adicione os ovos um a um, misturando bem entre cada adição.
  5. Adicione o leite e a manteiga derretida e misture novamente.
  6. Adicione a raspa de limão e envolva bem.
  7. Peneire a farinha e o fermento diretamente para a taça, e misture tudo delicadamente, sem bater demasiado, até a massa ficar uniforme.
  8. Verta a massa na forma preparada e leve ao forno durante cerca de 40 a 45 minutos.
  9. Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Tags: tartetarte de requeijão
ShareTweet
Previous Post

Crumble de marmelo: uma sobremesa deliciosa e com sabor a Outono

Next Post

Tarte de chocolate e natas: uma sobremesa irresistível e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025
Encharcada de Portalegre
Doces

Encharcada de Portalegre: um clássico da doçaria conventual alentejana

24/06/2025
Mousse de limão com leite condensado
Doces

Mousse de limão com leite condensado: só 3 ingredientes e sem fogão

23/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Arroz à Portuense
Prato principal

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

by Revista Outsider
14/07/2025
0

A gastronomia do norte de Portugal é rica em sabores robustos e pratos que reconfortam. Simples de preparar e ideal...

Read moreDetails
Strudel de alheira

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider