Domingo, Agosto 10, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Bitoque de frango: receita deliciosa que sai sempre bem

Nada como um saboroso bitoque de frango para uma refeição rápida mas reconfortante. Aprenda a fazê-lo.

Revista Outsider by Revista Outsider
11/03/2025
in Prato principal
0
Bitoque de frango

Bitoque de frango

ArtigosRelacionados

Bacalhau desfiado no forno

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

08/08/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025

O bitoque é um dos pratos mais clássicos da gastronomia portuguesa, sendo uma opção simples, rápida e muito saborosa. Embora o bitoque tradicional seja feito com carne de vaca, a versão com frango é igualmente deliciosa.

Ingredientes:

  • 4 bifes de frango
  • 4 ovos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 100 ml de natas
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Batatas para fritar
  • Arroz branco para acompanhar

Preparação:

  1. Tempere os bifes de frango com alho, louro, sal, pimenta e vinho branco. Deixe marinar durante 15 minutos.
  2. Aqueça um fio de azeite numa frigideira e frite os bifes até ficarem dourados de ambos os lados. Retire-os e reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e a mostarda e mexa bem.
  4. Junte as natas e envolva, deixando cozinhar durante 2 a 3 minutos até o molho engrossar ligeiramente.
  5. Volte a colocar os bifes na frigideira e envolva-os no molho. Desligue o lume.
  6. Entretanto, frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e estrele os ovos num pouco de azeite até ficarem no ponto desejado.
  7. Sirva os bifes de frango com o molho por cima, acompanhados de arroz branco, batatas fritas e o ovo estrelado.
Tags: bitoque de frango
ShareTweet
Previous Post

Feijoada de bacalhau: tradicional e deliciosa

Next Post

Folar da Páscoa à moda antiga: receita tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

08/08/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa
Prato principal

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense
Prato principal

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho
Prato principal

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025
Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno
Prato principal

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

by Revista Outsider
08/08/2025
0

Prático e saboroso, o bacalhau desfiado no forno é uma daquelas receitas que nunca desilude. Perfeito para almoços em família...

Read moreDetails
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider