Sábado, Maio 31, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de bolacha com leite condensado: receita fácil

Ninguém resiste a um doce e muito menos a este delicioso bolo de bolacha com leite condensado. Aprenda a fazê-lo.

Revista Outsider by Revista Outsider
28/01/2025
in Doces
0
Bolo de bolacha com leite condensado

Bolo de bolacha com leite condensado

ArtigosRelacionados

Pudim de leite com laranja

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

25/05/2025
Arroz doce cremoso com leite condensado

Arroz doce cremoso com leite condensado: perfeito para desfrutar em família

24/05/2025

O bolo de bolacha com leite condensado é uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião. O resultado é uma sobremesa cremosa e cheia de sabor que se desfaz na boca, perfeita para impressionar amigos e familiares.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolachas Maria
  • 2 latas de leite condensado cozido (790 g no total)
  • 200 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 200 ml de café forte (arrefecido)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
  • Cacau em pó ou bolacha triturada para decorar

Preparação:

  1. Comece por bater a manteiga até obter um creme fofo.
  2. Aos poucos, adicione o leite condensado cozido, batendo continuamente .
  3. Reserve no frigorífico enquanto prepara os restantes passos.
  4. Prepare o café forte, adoçando-o com o açúcar se preferir, e deixe arrefecer completamente.
  5. Num prato de servir ou numa forma de fundo amovível, inicie a montagem do bolo.
  6. Molhe rapidamente as bolachas no café (não deixe ensopar demasiado) e disponha-as em camadas no prato, formando uma base uniforme.
  7. Espalhe uma camada de creme por cima das bolachas, cobrindo-as bem.
  8. Repita o processo, alternando camadas de bolacha e creme, até terminar com uma camada de creme no topo.
  9. Alise a superfície do bolo com uma espátula e decore com cacau em pó, bolacha triturada ou raspas de chocolate, conforme a sua preferência.
  10. Leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas.
  11. Antes de servir, desenforme o bolo (se usou uma forma) e decore com mais bolacha triturada ou outros elementos a gosto.
Tags: bolo de bolacha
ShareTweet
Previous Post

Frango estufado com batatas: receita fácil

Next Post

Sopa de peixe alentejana: receita antiga e tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Pudim de leite com laranja
Doces

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas
Doces

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
Pudim de leite condensado
Doces

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

25/05/2025
Arroz doce cremoso com leite condensado
Doces

Arroz doce cremoso com leite condensado: perfeito para desfrutar em família

24/05/2025
Pudim de ovos com laranja
Doces

Pudim de ovos com laranja: perfeito para desfrutar em família

23/05/2025
Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau gratinado com espinafres
Prato principal

Bacalhau gratinado com espinafres: uma delícia em cada garfada

by Revista Outsider
30/05/2025
0

Para quem gosta de reunir a família à volta da mesa com um prato especial, este bacalhau gratinado com espinafres...

Read moreDetails
Sonhos de bacalhau

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pudim de leite com laranja

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Arroz de polvo à moda de Santa Luzia

Arroz de polvo à moda de Santa Luzia: receita antiga e tradicional

27/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider