Sábado, Maio 17, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de bolacha com leite condensado: receita fácil

Ninguém resiste a um doce e muito menos a este delicioso bolo de bolacha com leite condensado. Aprenda a fazê-lo.

Revista Outsider by Revista Outsider
28/01/2025
in Doces
0
Bolo de bolacha com leite condensado

Bolo de bolacha com leite condensado

ArtigosRelacionados

Bolo de café e mel

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025

O bolo de bolacha com leite condensado é uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer ocasião. O resultado é uma sobremesa cremosa e cheia de sabor que se desfaz na boca, perfeita para impressionar amigos e familiares.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de bolachas Maria
  • 2 latas de leite condensado cozido (790 g no total)
  • 200 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 200 ml de café forte (arrefecido)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
  • Cacau em pó ou bolacha triturada para decorar

Preparação:

  1. Comece por bater a manteiga até obter um creme fofo.
  2. Aos poucos, adicione o leite condensado cozido, batendo continuamente .
  3. Reserve no frigorífico enquanto prepara os restantes passos.
  4. Prepare o café forte, adoçando-o com o açúcar se preferir, e deixe arrefecer completamente.
  5. Num prato de servir ou numa forma de fundo amovível, inicie a montagem do bolo.
  6. Molhe rapidamente as bolachas no café (não deixe ensopar demasiado) e disponha-as em camadas no prato, formando uma base uniforme.
  7. Espalhe uma camada de creme por cima das bolachas, cobrindo-as bem.
  8. Repita o processo, alternando camadas de bolacha e creme, até terminar com uma camada de creme no topo.
  9. Alise a superfície do bolo com uma espátula e decore com cacau em pó, bolacha triturada ou raspas de chocolate, conforme a sua preferência.
  10. Leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas.
  11. Antes de servir, desenforme o bolo (se usou uma forma) e decore com mais bolacha triturada ou outros elementos a gosto.
Tags: bolo de bolacha
ShareTweet
Previous Post

Frango estufado com batatas: receita fácil

Next Post

Sopa de peixe alentejana: receita antiga e tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte
Doces

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho
Doces

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve
Doces

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025
Bolo de azeite do Alentejo
Doces

Bolo de azeite do Alentejo: receita antiga e tradicional

11/05/2025
Toucinho do Céu de Murça
Doces

Toucinho do Céu de Murça: receita antiga e conventual

10/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

by Revista Outsider
17/05/2025
0

Há sabores que nos reconfortam como um abraço. Fácil de preparar e cheio de carácter, este bolo de café e...

Read moreDetails
Ovos rotos com camarão

Ovos rotos com camarão: um petisco espanhol para partilhar com amigos

16/05/2025
Ovos rotos com bacon

Ovos rotos com bacon: um petisco espanhol perfeito para partilhar com amigos

15/05/2025
Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider