Domingo, Maio 18, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Bolo de requeijão e iogurte: delicioso e fácil de fazer

O bolo de requeijão e iogurte é húmido, fofo e desfaz-se na boca. Aprenda a fazê-lo com esta receita simples.

Revista Outsider by Revista Outsider
05/02/2025
in Doces
0
Bolo de requeijão e iogurte

Bolo de requeijão e iogurte

ArtigosRelacionados

Bolo de café e mel

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025

Se procura uma receita de bolo de requeijão e iogurte que seja simples e deliciosa, está no sítio certo. Tenha a certeza de que fará as delícias de todos os que o provarem, e não se admire se lhe pedirem para repetir a dose!

Ingredientes:

  • 1 requeijão (cerca de 200 g)
  • 2 iogurtes naturais
  • 3 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de manteiga derretida
  • 300 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão (opcional)

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
  3. Esmague o requeijão com um garfo até obter uma pasta. Reserve.
  4. Numa tigela, bata os ovos com o açúcar.
  5. Adicione a manteiga derretida, o requeijão e os iogurtes. Misture bem.
  6. Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa.
  7. Se desejar, adicione a raspa de limão nesta fase.
  8. Verta a massa na forma previamente preparada.
  9. Leve ao forno durante 35 a 40 minutos.
  10. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme antes de servir.
Tags: bolo de requeijão
ShareTweet
Previous Post

Bolo de mel com maçã: perfeito para o lanche

Next Post

Bolo de canela e mel: receita tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte
Doces

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho
Doces

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve
Doces

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025
Bolo de azeite do Alentejo
Doces

Bolo de azeite do Alentejo: receita antiga e tradicional

11/05/2025
Toucinho do Céu de Murça
Doces

Toucinho do Céu de Murça: receita antiga e conventual

10/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

by Revista Outsider
17/05/2025
0

Há sabores que nos reconfortam como um abraço. Fácil de preparar e cheio de carácter, este bolo de café e...

Read moreDetails
Ovos rotos com camarão

Ovos rotos com camarão: um petisco espanhol para partilhar com amigos

16/05/2025
Ovos rotos com bacon

Ovos rotos com bacon: um petisco espanhol perfeito para partilhar com amigos

15/05/2025
Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider