Domingo, Agosto 10, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Entradas e petiscos

Camarões grelhados com molho de ervas e azeite: perfeitos para receber o Ano Novo

Nada como uns deliciosos camarões grelhados com molho de ervas e azeite para dar as boas vindas ao ano novo.

Revista Outsider by Revista Outsider
21/01/2025
in Entradas e petiscos
0
Camarões grelhados com molho de ervas e azeite

Camarões grelhados com molho de ervas e azeite

ArtigosRelacionados

Strudel de alheira

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
Caracóis à Alentejana

Caracóis à Alentejana: o petisco que sabe a verão

15/06/2025
Sonhos de bacalhau

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pataniscas de polvo

Pataniscas de polvo: leves, deliciosas e fáceis de fazer

22/05/2025

Os camarões grelhados com molho de ervas e azeite são um prato simples, mas que impressiona tanto pelo sabor como pela apresentação. É uma receita que se adapta a qualquer ocasião, especialmente ocasiões festivas como o Natal ou o Ano Novo.

Ingredientes:

  • 800 g de camarões grandes limpos
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • Sal e pimenta q.b.

Para o molho de ervas:

  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Tempere os camarões com o alho, o azeite, o sumo de limão, o pimentão doce, sal e pimenta.
  2. Deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Aqueça a grelha e grelhe os camarões durante 2-3 minutos de cada lado, até ficarem opacos e com marcas da grelha.
  4. Prepare o molho misturando o azeite, os alhos, o sumo de limão, os coentros e a salsa.
  5. Tempere com sal e pimenta, ajustando ao seu gosto.
  6. Disponha os camarões numa travessa e regue com o molho de ervas antes de servir ou sirva o molho à parte.
Tags: camarão
ShareTweet
Previous Post

Croquetes de salmão: deliciosos e fáceis de fazer

Next Post

Bolo de mel, maçã e nozes: delicioso e muito fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Strudel de alheira
Entradas e petiscos

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
Caracóis à Alentejana
Entradas e petiscos

Caracóis à Alentejana: o petisco que sabe a verão

15/06/2025
Sonhos de bacalhau
Entradas e petiscos

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pataniscas de polvo
Entradas e petiscos

Pataniscas de polvo: leves, deliciosas e fáceis de fazer

22/05/2025
Pataniscas de pescada
Entradas e petiscos

Pataniscas de pescada: uma sugestão simples, reconfortante e saborosa

21/05/2025
Pataniscas de legumes
Entradas e petiscos

Pataniscas de legumes: leves, saborosas e perfeitas para qualquer ocasião

20/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

by Revista Outsider
08/08/2025
0

Prático e saboroso, o bacalhau desfiado no forno é uma daquelas receitas que nunca desilude. Perfeito para almoços em família...

Read moreDetails
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider