Terça-feira, Junho 17, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Crumble de pêssego: uma sobremesa que agrada a miúdos e graúdos

O crumble de pêssego é uma sobremesa que tem o dom de agradar a todos os paladares. Aprenda a fazê-lo com esta receita simples.

Revista Outsider by Revista Outsider
01/05/2025
in Doces
0
Crumble de pêssego

Crumble de pêssego

ArtigosRelacionados

Bolo de coco e iogurte

Bolo de coco e iogurte: simples, fofo e cheio de sabor

16/06/2025
Farófias à moda antiga

Farófias à moda antiga: a doçura das memórias

14/06/2025
Mousse de café cremosa

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

12/06/2025
Mousse de ananás cremosa

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025

O crumble de pêssego é uma daquelas sobremesas que combinam simplicidade e conforto numa só colherada. A sua preparação é rápida, o que a torna ideal para quando se quer algo doce sem grandes complicações.

Ingredientes:

  • 4 pêssegos
  • 150 g de farinha
  • 75 g de açúcar amarelo
  • 100 g de manteiga derretida
  • Q.b. de canela
  • 1 pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Numa taça, misture a farinha, o açúcar amarelo, a manteiga derretida, a canela e o sal.
  3. Mexa até obter uma massa com textura esfarelada.
  4. Descasque os pêssegos e corte-os em pedaços, consoante a sua preferência.
  5. Unte um tabuleiro com manteiga e disponha os pedaços de pêssego no fundo.
  6. Cubra os pêssegos com a mistura preparada, espalhando de forma uniforme.
  7. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  8. Retire do forno e sirva ainda morno ou à temperatura ambiente.

Dicas:

  • Qualquer variedade de pêssego serve, escolha a que mais gostar ou tiver em casa.
  • Pode ajustar a quantidade de açúcar ao seu gosto pessoal.
  • Fica delicioso servido com uma bola de gelado, especialmente de baunilha ou nata.
Tags: crumblecrumble de pêssego
ShareTweet
Previous Post

Pernas de frango no forno estaladiças: crocantes e deliciosas

Next Post

Favas guisadas à Alentejana: receita antiga e tradicional

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo de coco e iogurte
Doces

Bolo de coco e iogurte: simples, fofo e cheio de sabor

16/06/2025
Farófias à moda antiga
Doces

Farófias à moda antiga: a doçura das memórias

14/06/2025
Mousse de café cremosa
Doces

Mousse de café cremosa: perfeita para partilhar em família

12/06/2025
Mousse de ananás cremosa
Doces

Mousse de ananás cremosa: perfeita para os dias quentes.

11/06/2025
Queijadas de cenoura à moda antiga
Doces

Queijadas de cenoura à moda antiga: deliciosas e fáceis de fazer

10/06/2025
Queijadinhas de leite
Doces

Queijadinhas de leite: fáceis de fazer e deliciosas

09/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Arroz à portuguesa
Prato principal

Arroz à portuguesa: sabor e tradição em cada garfada

by Revista Outsider
17/06/2025
0

Com aroma a domingos em família e sabores bem portugueses, este arroz surpreende sempre quem o prova. Combina carne tenra,...

Read moreDetails
Bolo de coco e iogurte

Bolo de coco e iogurte: simples, fofo e cheio de sabor

16/06/2025
Caracóis à Alentejana

Caracóis à Alentejana: o petisco que sabe a verão

15/06/2025
Farófias à moda antiga

Farófias à moda antiga: a doçura das memórias

14/06/2025
Arroz de pato à moda antiga

Arroz de pato à moda antiga: um clássico português que nunca falha

13/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider