Segunda-feira, Setembro 15, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Feijoada de lulas: receita tradicional e repleta de sabor

A feijoada de lulas é um prato perfeito para servir num almoço de domingo em família.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Prato principal
0
Feijoada de lulas

Feijoada de lulas

ArtigosRelacionados

Bacalhau desfiado no forno

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

08/08/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025

A feijoada de lulas é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Este prato é ideal para refeições em família ou em qualquer ocasião especial, e não requer ingredientes difíceis de encontrar.

Ingredientes:

  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em rodelas
  • 500 g de feijão branco cozido
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 150 ml de vinho branco
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Coentros frescos picados para decorar

Preparação:

  1. Num tacho grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Junte os tomates picados e a folha de louro e deixe cozinhar até os tomates se desfazerem.
  3. Adicione as lulas e o vinho branco, tempere com sal, pimenta e o colorau, e deixe cozinhar em lume médio durante 20 minutos.
  4. Junte o feijão cozido com um pouco da água da cozedura e deixe apurar mais 10 minutos.
  5. Corrija os temperos e, antes de servir, polvilhe com coentros frescos picados.
Tags: feijoadafeijoada de lulas
ShareTweet
Previous Post

Crumble de frutos vermelhos: delicioso e fácil de fazer

Next Post

Crumble de marmelo: uma sobremesa deliciosa e com sabor a Outono

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

08/08/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa
Prato principal

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense
Prato principal

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho
Prato principal

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025
Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno
Prato principal

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Chão do Rio
Destinos

Chão do Rio: em Seia pode alugar uma aldeia inteira para fugir ao caos da cidade

by Revista Outsider
15/09/2025
0

Encontra-se a 20 km do Parque Florestal da Serra da Estrela, mais precisamente na aldeia de Travancinha, no concelho de...

Read moreDetails
Sete Vales Suspensos

Sete Vales Suspensos de Lagoa: um percurso deslumbrante para descobrir o Algarve

14/09/2025
Poço Azul

8 poços e lagoas para descobrir no Gerês

13/09/2025
Quinta Real de Caxias

Quinta Real de Caxias: um passeio em família perfeito nos arredores de Lisboa

12/09/2025
Bacalhau desfiado no forno

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

08/08/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider