Sábado, Agosto 2, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Massa de peixe com camarão: prática, deliciosa e fácil de fazer

A massa de peixe com camarão faz-se num instante e é perfeita para desfrutar em qualquer dia da semana.

Revista Outsider by Revista Outsider
29/04/2025
in Prato principal
0
Massa de peixe com camarão

Massa de peixe com camarão

ArtigosRelacionados

Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025
Batatas assadas no forno à moda antiga

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025

Para uma refeição prática, reconfortante e cheia de sabor, esta massa de peixe com camarão é uma excelente escolha. Ideal para quando se procura algo rápido, mas sem abdicar do sabor.

Ingredientes:

  • 800 g de peixe
  • 100 g de delícias do mar
  • 200 g de miolo de camarão
  • 400 g de massa (cotovelinhos)
  • 1/2 pacote de sopa de marisco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Vinho branco q.b.
  • Polpa de tomate q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:

  1. Pique a cebola e os dentes de alho e coloque-os num tacho largo com um pouco de azeite.
  2. Leve ao lume e deixe estufar.
  3. Adicione o miolo de camarão e o peixe cortado em cubos, deixando cozinhar durante cerca de 5 minutos.
  4. Regue com vinho branco e deixe evaporar ligeiramente.
  5. Dissolva o meio pacote de sopa de marisco num pouco de água e junte ao tacho, deixando ferver mais 2 minutos.
  6. Adicione água suficiente para cozer a massa.
  7. Assim que levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer em lume brando, mexendo frequentemente.
  8. Se necessário, vá adicionando mais água a ferver.
  9. Quando a massa estiver quase cozida, adicione as delícias do mar.
  10. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  11. Antes de servir, polvilhe com coentros picados.
Tags: massa de peixe
ShareTweet
Previous Post

Lombinho de porco com molho de cogumelos: delicioso e fácil de fazer

Next Post

Pernas de frango no forno estaladiças: crocantes e deliciosas

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bifanas no tacho à Portuguesa
Prato principal

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense
Prato principal

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho
Prato principal

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025
Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno
Prato principal

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão
Prato principal

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

by Revista Outsider
19/07/2025
0

Quando o tempo pede algo fresco e leve, esta mousse de ananás com iogurte é uma excelente escolha. Perfeita para...

Read moreDetails
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Strudel de alheira

Strudel de alheira: crocante e cheio de sabor

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider