Terça-feira, Junho 17, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Massa de peixe com camarão: prática, deliciosa e fácil de fazer

A massa de peixe com camarão faz-se num instante e é perfeita para desfrutar em qualquer dia da semana.

Revista Outsider by Revista Outsider
29/04/2025
in Prato principal
0
Massa de peixe com camarão

Massa de peixe com camarão

ArtigosRelacionados

Arroz à portuguesa

Arroz à portuguesa: sabor e tradição em cada garfada

17/06/2025
Arroz de pato à moda antiga

Arroz de pato à moda antiga: um clássico português que nunca falha

13/06/2025
Quiche de salmão e legumes

Quiche de salmão e legumes: perfeita para um piquenique em família

07/06/2025
Bacalhau com broa e couve lombarda

Bacalhau com broa e couve lombarda: tradição em cada garfada

06/06/2025

Para uma refeição prática, reconfortante e cheia de sabor, esta massa de peixe com camarão é uma excelente escolha. Ideal para quando se procura algo rápido, mas sem abdicar do sabor.

Ingredientes:

  • 800 g de peixe
  • 100 g de delícias do mar
  • 200 g de miolo de camarão
  • 400 g de massa (cotovelinhos)
  • 1/2 pacote de sopa de marisco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Vinho branco q.b.
  • Polpa de tomate q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:

  1. Pique a cebola e os dentes de alho e coloque-os num tacho largo com um pouco de azeite.
  2. Leve ao lume e deixe estufar.
  3. Adicione o miolo de camarão e o peixe cortado em cubos, deixando cozinhar durante cerca de 5 minutos.
  4. Regue com vinho branco e deixe evaporar ligeiramente.
  5. Dissolva o meio pacote de sopa de marisco num pouco de água e junte ao tacho, deixando ferver mais 2 minutos.
  6. Adicione água suficiente para cozer a massa.
  7. Assim que levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer em lume brando, mexendo frequentemente.
  8. Se necessário, vá adicionando mais água a ferver.
  9. Quando a massa estiver quase cozida, adicione as delícias do mar.
  10. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  11. Antes de servir, polvilhe com coentros picados.
Tags: massa de peixe
ShareTweet
Previous Post

Lombinho de porco com molho de cogumelos: delicioso e fácil de fazer

Next Post

Pernas de frango no forno estaladiças: crocantes e deliciosas

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Arroz à portuguesa
Prato principal

Arroz à portuguesa: sabor e tradição em cada garfada

17/06/2025
Arroz de pato à moda antiga
Prato principal

Arroz de pato à moda antiga: um clássico português que nunca falha

13/06/2025
Quiche de salmão e legumes
Prato principal

Quiche de salmão e legumes: perfeita para um piquenique em família

07/06/2025
Bacalhau com broa e couve lombarda
Prato principal

Bacalhau com broa e couve lombarda: tradição em cada garfada

06/06/2025
Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos
Prato principal

Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos: receita tradicional

05/06/2025
Bacalhau gratinado com espinafres
Prato principal

Bacalhau gratinado com espinafres: uma delícia em cada garfada

30/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Arroz à portuguesa
Prato principal

Arroz à portuguesa: sabor e tradição em cada garfada

by Revista Outsider
17/06/2025
0

Com aroma a domingos em família e sabores bem portugueses, este arroz surpreende sempre quem o prova. Combina carne tenra,...

Read moreDetails
Bolo de coco e iogurte

Bolo de coco e iogurte: simples, fofo e cheio de sabor

16/06/2025
Caracóis à Alentejana

Caracóis à Alentejana: o petisco que sabe a verão

15/06/2025
Farófias à moda antiga

Farófias à moda antiga: a doçura das memórias

14/06/2025
Arroz de pato à moda antiga

Arroz de pato à moda antiga: um clássico português que nunca falha

13/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider