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Home Prato principal

Massa de peixe com camarão: prática, deliciosa e fácil de fazer

A massa de peixe com camarão faz-se num instante e é perfeita para desfrutar em qualquer dia da semana.

Revista Outsider by Revista Outsider
29/04/2025
in Prato principal
0
Massa de peixe com camarão

Massa de peixe com camarão

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Para uma refeição prática, reconfortante e cheia de sabor, esta massa de peixe com camarão é uma excelente escolha. Ideal para quando se procura algo rápido, mas sem abdicar do sabor.

Ingredientes:

  • 800 g de peixe
  • 100 g de delícias do mar
  • 200 g de miolo de camarão
  • 400 g de massa (cotovelinhos)
  • 1/2 pacote de sopa de marisco
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Vinho branco q.b.
  • Polpa de tomate q.b.
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação:

  1. Pique a cebola e os dentes de alho e coloque-os num tacho largo com um pouco de azeite.
  2. Leve ao lume e deixe estufar.
  3. Adicione o miolo de camarão e o peixe cortado em cubos, deixando cozinhar durante cerca de 5 minutos.
  4. Regue com vinho branco e deixe evaporar ligeiramente.
  5. Dissolva o meio pacote de sopa de marisco num pouco de água e junte ao tacho, deixando ferver mais 2 minutos.
  6. Adicione água suficiente para cozer a massa.
  7. Assim que levantar fervura, adicione a massa e deixe cozer em lume brando, mexendo frequentemente.
  8. Se necessário, vá adicionando mais água a ferver.
  9. Quando a massa estiver quase cozida, adicione as delícias do mar.
  10. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  11. Antes de servir, polvilhe com coentros picados.
Tags: massa de peixe
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