Terça-feira, Setembro 9, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Queijadas de leite e canela: perfeitas em qualquer ocasião

As queijadas de leite e canela são ótimas para desfrutar em família. Aprenda a fazê-las com esta receita fácil.

Revista Outsider by Revista Outsider
27/01/2025
in Doces
0
Queijadas de leite e canela

Queijadas de leite e canela

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

As queijadas de leite e canela são uma sobremesa simples, mas cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião. São ideais para acompanhar um café ou chá, seja num lanche em família ou num momento especial.

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 4 ovos
  • 50 g de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Raspa de 1 limão (opcional)
  • Manteiga e farinha para untar
  • Canela em pó para polvilhar

Preparação:

  1. Misture o açúcar com a farinha e a canela em pó.
  2. Junte os ovos, um a um, e bata bem.
  3. Adicione o leite aos poucos, seguido da manteiga derretida, misturando até obter um preparado sem grumos.
  4. Se gostar, adicione a raspa de limão.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Unte formas de queijadas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  7. Distribua o preparado pelas formas, enchendo-as até 2/3 da capacidade.
  8. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25.
  9. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Tags: queijadasqueijadas de leite e canela
ShareTweet
Previous Post

Queijadas de batata doce: perfeitas em qualquer ocasião

Next Post

Frango estufado com batatas: receita fácil

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

by Revista Outsider
08/08/2025
0

Prático e saboroso, o bacalhau desfiado no forno é uma daquelas receitas que nunca desilude. Perfeito para almoços em família...

Read moreDetails
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider