Sábado, Maio 17, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Queijadas de leite e canela: perfeitas em qualquer ocasião

As queijadas de leite e canela são ótimas para desfrutar em família. Aprenda a fazê-las com esta receita fácil.

Revista Outsider by Revista Outsider
27/01/2025
in Doces
0
Queijadas de leite e canela

Queijadas de leite e canela

ArtigosRelacionados

Bolo de café e mel

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025

As queijadas de leite e canela são uma sobremesa simples, mas cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião. São ideais para acompanhar um café ou chá, seja num lanche em família ou num momento especial.

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 4 ovos
  • 50 g de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Raspa de 1 limão (opcional)
  • Manteiga e farinha para untar
  • Canela em pó para polvilhar

Preparação:

  1. Misture o açúcar com a farinha e a canela em pó.
  2. Junte os ovos, um a um, e bata bem.
  3. Adicione o leite aos poucos, seguido da manteiga derretida, misturando até obter um preparado sem grumos.
  4. Se gostar, adicione a raspa de limão.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Unte formas de queijadas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  7. Distribua o preparado pelas formas, enchendo-as até 2/3 da capacidade.
  8. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25.
  9. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Tags: queijadasqueijadas de leite e canela
ShareTweet
Previous Post

Queijadas de batata doce: perfeitas em qualquer ocasião

Next Post

Frango estufado com batatas: receita fácil

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

17/05/2025
Bolo de banana e iogurte
Doces

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho
Doces

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
Tarte de alfarroba do Algarve
Doces

Tarte de alfarroba do Algarve: impossível comer apenas uma fatia

12/05/2025
Bolo de azeite do Alentejo
Doces

Bolo de azeite do Alentejo: receita antiga e tradicional

11/05/2025
Toucinho do Céu de Murça
Doces

Toucinho do Céu de Murça: receita antiga e conventual

10/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bolo de café e mel
Doces

Bolo de café e mel: perfeito para o lanche

by Revista Outsider
17/05/2025
0

Há sabores que nos reconfortam como um abraço. Fácil de preparar e cheio de carácter, este bolo de café e...

Read moreDetails
Ovos rotos com camarão

Ovos rotos com camarão: um petisco espanhol para partilhar com amigos

16/05/2025
Ovos rotos com bacon

Ovos rotos com bacon: um petisco espanhol perfeito para partilhar com amigos

15/05/2025
Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte: delicioso e fácil de fazer

14/05/2025
Bolo de café com chocolate húmido e fofinho

Bolo de café com chocolate húmido e fofinho: receita fácil

13/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider