Quinta-feira, Setembro 18, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Queijadinhas cremosas de amêndoa: perfeitas em qualquer ocasião

As queijadinhas cremosas de amêndoa são perfeitas para surpreender os seus convidados. Aprenda a fazê-las.

Revista Outsider by Revista Outsider
25/01/2025
in Doces
0
Queijadinhas cremosas de amêndoa

Queijadinhas cremosas de amêndoa

ArtigosRelacionados

Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025

Se procura uma sobremesa que seja fácil de preparar, mas que surpreenda pelo sabor e pelo aspeto, não procure mais. As queijadinhas cremosas de amêndoa prometem ser o centro das atenções e uma verdadeira tentação para quem as prova.

Ingredientes:

  • 200 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 100 g de amêndoa ralada
  • 50 g de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 200 ml de leite
  • Raspa de 1 limão
  • Manteiga para untar e açúcar para polvilhar as formas

Preparação:

  1. Misture os ovos com o açúcar.
  2. Adicione a amêndoa ralada e a raspa de limão, envolvendo bem.
  3. Adicione a farinha peneirada, seguida da manteiga derretida e mexa bem.
  4. Aos poucos, adicione o leite, continuando a misturar.
  5. Unte formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
  6. Encha as formas com a massa, deixando um pequeno espaço para crescerem no forno.
  7. Leve a forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 25 minutos.
  8. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Tags: queijadinhasqueijadinhas de amêndoa
ShareTweet
Previous Post

Sopa de feijão à moda antiga: receita tradicional que sai sempre bem

Next Post

Queijadas de batata doce: perfeitas em qualquer ocasião

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Mousse de ananás com iogurte
Doces

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria
Doces

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Gelado de iogurte
Doces

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo
Doces

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga
Doces

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
Bolo de maçã e amêndoa
Doces

Bolo de maçã e amêndoa: simples, leve e delicioso

25/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Sé Catedral do Porto
Destinos

7 fantásticos locais grátis para visitar no Porto

by Revista Outsider
16/09/2025
0

É a segunda maior cidade do nosso país e uma das mais antigas da Europa, tendo sido fundada no século...

Read moreDetails
Chão do Rio

Chão do Rio: em Seia pode alugar uma aldeia inteira para fugir ao caos da cidade

15/09/2025
Sete Vales Suspensos

Sete Vales Suspensos de Lagoa: um percurso deslumbrante para descobrir o Algarve

14/09/2025
Poço Azul

8 poços e lagoas para descobrir no Gerês

13/09/2025
Quinta Real de Caxias

Quinta Real de Caxias: um passeio em família perfeito nos arredores de Lisboa

12/09/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider