Segunda-feira, Julho 14, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Quiche de frango com natas: deliciosa e muito fácil de fazer

A quiche de frango com natas é deliciosa e perfeita com um almoço leve ou um lanche. Aprenda a fazê-la com esta receita fácil.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Prato principal
0
Quiche de frango com natas

Quiche de frango com natas

ArtigosRelacionados

Batatas assadas no forno com alecrim e alho

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025
Batatas assadas no forno à moda antiga

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025

Existem dias em que nos apetece comer algo delicioso e rico, mas em que não nos apetece passar muito tempo na cozinha para o obter. Nessas alturas, receitas como a que hoje lhe deixamos, de quiche de frango com natas, são perfeitas, já que ficam prontas rapidamente e sem grande trabalho da sua parte.

Esta é a receita perfeita para aproveitar sobras que tenha por casa, tanto de frango como de legumes, e dar-lhes uma nova e saborosa vida. É claro que fica igualmente bem com os ingredientes cozinhados na hora, pelo que, seja de que forma for, ficará sempre com uma refeição deliciosa e com um paladar e aroma convidativos.

Se ficou com vontade de experimentar esta quiche de frango com natas, de recheio cremoso e um aspeto cativante, apenas terá de reunir alguns ingredientes e seguir as nossas indicações. Temos a certeza de que vai gostar tanto dos resultados, que vai querer repetir muitas mais vezes esta receita em sua casa.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 4 peitos de frango em filés
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 1 dl natas
  • 200 g de mistura de legumes congelados
  • Q.b. de sal e pimenta

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  2. Num tacho, coloque o peito de frango juntamente com a cebola e o alho picados, bem como um fio de azeite.
  3. Tempere com sal e pimenta a seu gosto e deixe cozinhar.
  4. Quando o frango estiver cozinhado, junte os legumes congelados. Coza até a água evaporar. Reserve.
  5. Numa taça à parte, misture os ovos e as natas, temperando com sal e pimenta.
  6. Cubra uma tarteira com a massa quebrada, picando o fundo.
  7. Coloque o conteúdo do tacho na tarteira. Cubra com as natas e os ovos.
  8. Leve ao forno quente por cerca de 40 minutos. Pode servir quente, morna ou fria.

Dicas:

  • Caso prefira, use massa folhada como base para a sua quiche de frango e natas. O processo é o mesmo que com a massa quebrada.
  • Mantenha o papel vegetal em que veio a massa quebrada entre a forma e a massa, para garantir que consegue desenformar com mais facilidade a quiche.
  • Dê mais sabor ao frango deixando-o a marinar de um dia para o outro em sal, pimenta, alho em pó, sumo de limão e um pouco de cerveja ou vinho. Escorra bem a carne antes de a cozinhar.
  • Para dar um toque diferente e saboroso à quiche, tempere o frango e legumes com caril a seu gosto. Isto não só dará paladar, como dará uma cor diferente ao recheio, tornando-o ainda mais apelativo.
  • Coloque algumas ervas aromáticas frescas ou secas na mistura de ovos e natas, para lhes dar sabor. Também pode usar especiarias como a noz-moscada e gengibre.
  • Controle o tempo de forno, para evitar que a quiche queime ou fique pouco cozinhada, até porque o tempo de cozedura vai depender do seu forno. A quiche estará pronta quando estiver dourada e o recheio estiver sólido.
Tags: quichequiche de frango
ShareTweet
Previous Post

Tarte de coco e laranja: fácil de fazer e perfeita para o lanche

Next Post

Quiche de atum e cogumelos: perfeita para um almoço mais leve

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Batatas assadas no forno com alecrim e alho
Prato principal

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025
Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno
Prato principal

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025
Bacalhau com natas e camarão
Prato principal

Bacalhau com natas e camarão: uma versão cremosa com sabor a mar

01/07/2025
Arroz de pato da avó
Prato principal

Arroz de pato da avó: um clássico repleto de tradição e sabor

29/06/2025
Frango estaladiço no forno
Prato principal

Frango estaladiço no forno: um clássico que nunca falha

28/06/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Batatas assadas no forno com alecrim e alho
Prato principal

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

by Revista Outsider
10/07/2025
0

As batatas assadas no forno com alecrim e alho são daquelas receitas simples que transformam qualquer refeição. Aromáticas, crocantes por...

Read moreDetails
Gelado de iogurte

Gelado de iogurte: uma sobremesa fresca e fácil para todos os dias

09/07/2025
Gelado de Oreo

Gelado de Oreo: receita fácil e deliciosa para toda a família

06/07/2025
Batatas assadas no forno à moda antiga

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bolo do monte fofinho à moda antiga

Bolo do monte fofinho à moda antiga: um clássico para todas as ocasiões

03/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider