Quinta-feira, Agosto 28, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Quiche de frango com natas: deliciosa e muito fácil de fazer

A quiche de frango com natas é deliciosa e perfeita com um almoço leve ou um lanche. Aprenda a fazê-la com esta receita fácil.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Prato principal
0
Quiche de frango com natas

Quiche de frango com natas

ArtigosRelacionados

Bacalhau desfiado no forno

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

08/08/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025

Existem dias em que nos apetece comer algo delicioso e rico, mas em que não nos apetece passar muito tempo na cozinha para o obter. Nessas alturas, receitas como a que hoje lhe deixamos, de quiche de frango com natas, são perfeitas, já que ficam prontas rapidamente e sem grande trabalho da sua parte.

Esta é a receita perfeita para aproveitar sobras que tenha por casa, tanto de frango como de legumes, e dar-lhes uma nova e saborosa vida. É claro que fica igualmente bem com os ingredientes cozinhados na hora, pelo que, seja de que forma for, ficará sempre com uma refeição deliciosa e com um paladar e aroma convidativos.

Se ficou com vontade de experimentar esta quiche de frango com natas, de recheio cremoso e um aspeto cativante, apenas terá de reunir alguns ingredientes e seguir as nossas indicações. Temos a certeza de que vai gostar tanto dos resultados, que vai querer repetir muitas mais vezes esta receita em sua casa.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 4 peitos de frango em filés
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 1 dl natas
  • 200 g de mistura de legumes congelados
  • Q.b. de sal e pimenta

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  2. Num tacho, coloque o peito de frango juntamente com a cebola e o alho picados, bem como um fio de azeite.
  3. Tempere com sal e pimenta a seu gosto e deixe cozinhar.
  4. Quando o frango estiver cozinhado, junte os legumes congelados. Coza até a água evaporar. Reserve.
  5. Numa taça à parte, misture os ovos e as natas, temperando com sal e pimenta.
  6. Cubra uma tarteira com a massa quebrada, picando o fundo.
  7. Coloque o conteúdo do tacho na tarteira. Cubra com as natas e os ovos.
  8. Leve ao forno quente por cerca de 40 minutos. Pode servir quente, morna ou fria.

Dicas:

  • Caso prefira, use massa folhada como base para a sua quiche de frango e natas. O processo é o mesmo que com a massa quebrada.
  • Mantenha o papel vegetal em que veio a massa quebrada entre a forma e a massa, para garantir que consegue desenformar com mais facilidade a quiche.
  • Dê mais sabor ao frango deixando-o a marinar de um dia para o outro em sal, pimenta, alho em pó, sumo de limão e um pouco de cerveja ou vinho. Escorra bem a carne antes de a cozinhar.
  • Para dar um toque diferente e saboroso à quiche, tempere o frango e legumes com caril a seu gosto. Isto não só dará paladar, como dará uma cor diferente ao recheio, tornando-o ainda mais apelativo.
  • Coloque algumas ervas aromáticas frescas ou secas na mistura de ovos e natas, para lhes dar sabor. Também pode usar especiarias como a noz-moscada e gengibre.
  • Controle o tempo de forno, para evitar que a quiche queime ou fique pouco cozinhada, até porque o tempo de cozedura vai depender do seu forno. A quiche estará pronta quando estiver dourada e o recheio estiver sólido.
Tags: quichequiche de frango
ShareTweet
Previous Post

Tarte de coco e laranja: fácil de fazer e perfeita para o lanche

Next Post

Quiche de atum e cogumelos: perfeita para um almoço mais leve

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

08/08/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa
Prato principal

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense
Prato principal

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
Batatas assadas no forno com alecrim e alho
Prato principal

Batatas assadas no forno com alecrim e alho: simples e deliciosas

10/07/2025
Batatas assadas no forno à moda antiga
Prato principal

Batatas assadas no forno à moda antiga: simples, crocantes e cheias de sabor

04/07/2025
Bacalhau com batata palha no forno
Prato principal

Bacalhau com batata palha no forno: receita fácil que sai sempre bem

02/07/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Bacalhau desfiado no forno
Prato principal

Bacalhau desfiado no forno: receita fácil e repleta de sabor

by Revista Outsider
08/08/2025
0

Prático e saboroso, o bacalhau desfiado no forno é uma daquelas receitas que nunca desilude. Perfeito para almoços em família...

Read moreDetails
Mousse de ananás com iogurte

Mousse de ananás com iogurte: leve, fresca e irresistível

19/07/2025
Bolo gelado de bolacha Maria

Bolo gelado de bolacha Maria: a sobremesa que sabe sempre bem

18/07/2025
Bifanas no tacho à Portuguesa

Bifanas no tacho à Portuguesa: tradição em cada garfada

16/07/2025
Arroz à Portuense

Arroz à Portuense: um prato cheio de sabor e tradição

14/07/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider