Sábado, Junho 7, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Prato principal

Quiche de salmão e cogumelos: deliciosa e fácil de fazer

A quiche de salmão e cogumelos é deliciosa, perfeita para piqueniques e muito fácil de preparar.

Revista Outsider by Revista Outsider
31/01/2025
in Prato principal
0
Quiche de salmão e cogumelos

Quiche de salmão e cogumelos

ArtigosRelacionados

Quiche de salmão e legumes

Quiche de salmão e legumes: perfeita para um piquenique em família

07/06/2025
Bacalhau com broa e couve lombarda

Bacalhau com broa e couve lombarda: tradição em cada garfada

06/06/2025
Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos

Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos: receita tradicional

05/06/2025
Bacalhau gratinado com espinafres

Bacalhau gratinado com espinafres: uma delícia em cada garfada

30/05/2025

A quiche de salmão e cogumelos é uma opção deliciosa e versátil, perfeita para qualquer refeição. Pode ser servida quente ou fria, sendo uma excelente escolha para almoços rápidos, jantares ligeiros ou até para levar para um piquenique.

Ingredientes:

  • 1 base de massa quebrada ou folhada
  • 200 g de salmão fresco (cozinhado e desfiado) ou salmão fumado em pedaços
  • 150 g de cogumelos frescos laminados
  • 4 ovos
  • 200 ml de natas
  • ½ chávena de leite
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 chávena de queijo ralado (emmental, mozzarella ou outro a gosto)
  • Sal e pimenta q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Cebolinho ou salsa picada para finalizar

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Forre uma tarteira com a massa, pique o fundo com um garfo e reserve.
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
  4. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar durante alguns minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  6. Numa taça, bata os ovos com as natas e o leite.
  7. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada.
  8. Adicione o salmão desfiado e os cogumelos salteados à mistura de ovos e envolva bem.
  9. Verta o recheio sobre a massa e polvilhe com queijo ralado.
  10. Leve ao forno durante 40 minutos.
  11. Antes de servir, polvilhe com cebolinho ou salsa picada.
Tags: quichequiche de salmão
ShareTweet
Previous Post

Bolo de chocolate e amêndoa: receita simples e deliciosa

Next Post

Bolo de maçã e banana: delicioso e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Quiche de salmão e legumes
Prato principal

Quiche de salmão e legumes: perfeita para um piquenique em família

07/06/2025
Bacalhau com broa e couve lombarda
Prato principal

Bacalhau com broa e couve lombarda: tradição em cada garfada

06/06/2025
Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos
Prato principal

Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos: receita tradicional

05/06/2025
Bacalhau gratinado com espinafres
Prato principal

Bacalhau gratinado com espinafres: uma delícia em cada garfada

30/05/2025
Arroz de polvo à moda de Santa Luzia
Prato principal

Arroz de polvo à moda de Santa Luzia: receita antiga e tradicional

27/05/2025
Bacalhau à Brás
Prato principal

Bacalhau à Brás: um clássico da gastronomia portuguesa

09/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Quiche de salmão e legumes
Prato principal

Quiche de salmão e legumes: perfeita para um piquenique em família

by Revista Outsider
07/06/2025
0

A quiche de salmão e legumes conquista pela combinação de massa estaladiça, recheio cremoso e aromas frescos de endro, tornando-se...

Read moreDetails
Bacalhau com broa e couve lombarda

Bacalhau com broa e couve lombarda: tradição em cada garfada

06/06/2025
Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos

Lombo de porco recheado com bacon e cogumelos: receita tradicional

05/06/2025
Queijadinhas de laranja

Queijadinhas de laranja: simples, frescas e irresistíveis

04/06/2025
Queijadas de Évora

Queijadas de Évora: uma receita conventual irresistível

03/06/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider