Sábado, Maio 31, 2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas
No Result
View All Result
Outsider
No Result
View All Result
Home Doces

Tarte de requeijão: deliciosa e muito fácil de fazer

A tarte de requeijão é muito fácil de preparar e perfeita como sobremesa ou para acompanhar um chá.

Revista Outsider by Revista Outsider
23/01/2025
in Doces
0
Tarte de requeijão

Tarte de requeijão

ArtigosRelacionados

Semifrio de morango

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025
Pudim de leite com laranja

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
Pudim de leite condensado

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

25/05/2025

A tarte de requeijão é uma sobremesa clássica, cremosa e com um sabor suave que agrada a todos. Com uma textura leve e um toque de limão, esta tarte é simples de preparar e torna-se ainda mais irresistível servida fresca. É perfeita para momentos em família ou para um lanche especial.

Pode servir a tarte polvilhada com açúcar em pó ou acompanhada de compota de fruta. Siga os passos abaixo para preparar uma deliciosa tarte de requeijão!

Ingredientes:

  • 2 chávenas de requeijão fresco, esfarelado
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1/2 chávena de leite
  • 1/4 chávena de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • Raspa de 1 limão
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
  2. Numa taça grande, coloque o requeijão esfarelado e o açúcar.
  3. Misture bem até obter uma textura cremosa.
  4. Adicione os ovos um a um, misturando bem entre cada adição.
  5. Adicione o leite e a manteiga derretida e misture novamente.
  6. Adicione a raspa de limão e envolva bem.
  7. Peneire a farinha e o fermento diretamente para a taça, e misture tudo delicadamente, sem bater demasiado, até a massa ficar uniforme.
  8. Verta a massa na forma preparada e leve ao forno durante cerca de 40 a 45 minutos.
  9. Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Tags: tartetarte de requeijão
ShareTweet
Previous Post

Crumble de marmelo: uma sobremesa deliciosa e com sabor a Outono

Next Post

Tarte de chocolate e natas: uma sobremesa irresistível e fácil de fazer

Revista Outsider

Revista Outsider

A Revista Outsider leva ate si, todos os dias, o melhor de Portugal e do Mundo.

Related Posts

Semifrio de morango
Doces

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

31/05/2025
Pudim de leite com laranja
Doces

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Queijadinhas de leite cremosas
Doces

Queijadinhas de leite cremosas: fáceis de fazer e perfeitas para o lanche

26/05/2025
Pudim de leite condensado
Doces

Pudim de leite condensado: um clássico que nunca falha

25/05/2025
Arroz doce cremoso com leite condensado
Doces

Arroz doce cremoso com leite condensado: perfeito para desfrutar em família

24/05/2025
Pudim de ovos com laranja
Doces

Pudim de ovos com laranja: perfeito para desfrutar em família

23/05/2025

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Semifrio de morango
Doces

Semifrio de morango: uma sobremesa fresca e irresistível para o Verão

by Revista Outsider
31/05/2025
0

O semifrio de morango é uma sobremesa fresca e cremosa, perfeita para os dias quentes ou para encerrar uma refeição...

Read moreDetails
Bacalhau gratinado com espinafres

Bacalhau gratinado com espinafres: uma delícia em cada garfada

30/05/2025
Sonhos de bacalhau

Sonhos de bacalhau: crocantes por fora, fofinhos por dentro

29/05/2025
Pudim de leite com laranja

Pudim de leite com laranja: receita que sai sempre bem

28/05/2025
Arroz de polvo à moda de Santa Luzia

Arroz de polvo à moda de Santa Luzia: receita antiga e tradicional

27/05/2025
  • Ficha Técnica
  • Estatuto editorial
  • Contato
  • Política de Privacidade
A vida está lá fora...

© 2024 Revista Outsider

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Prato principal
  • Entradas e petiscos
  • Doces
  • Saladas
  • Sopas

© 2024 Revista Outsider